Последний выпуск
№ 21 от 21 мая 2020 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №40 от 01 октября 2015 г. В полиции Заречного новый начальник

В полиции Заречного новый начальник

В полиции Заречного новый начальник

Татьяна ГОРОХОВА

В прошлом номере «Ярмарки» мы писали о том, что временно исполняющий должность начальника Межмуниципального отдела полиции Заречного Александр Дубровин, начальник отдела уголовного розыска Александр Махаев, старшие оперуполномоченные отдела полиции №29 Эдуард Ударцев и Абай Маманов задержаны 23 сентября. Они были арестованы на рабочих местах. Арестовали также начальника отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области Евгения Власова и его подчинённого из областного главка Анатолия Куриленко. Эти полицейские были задержаны по подозрению в применении пыток.

Спустя несколько дней личному составу ОВД Заречного представили нового начальника - Рафаила Мингалимова. До последнего времени он занимал должность заместителя начальника ОВД Нижнего Тагила, долгое время работал в уголовном розыске. По информации сайта mstrok.ru, полковник Мингалимов - выпускник Омского юридического института при МВД России. Карьеру начал в Омске в конце 90-х годов в должности участкового. В 2001 перешёл в управление уголовного розыска ГУ МВД по Свердловской области, в апреле 2013 стал замначальника ММУ МВД «Нижнетагильское», в конце 2014 года ему было присвоено звание полковника полиции. Женат, имеет детей.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Новые выплаты для семей с детьми вызвали волну регистраций поддельных сайтов, якобы предоставляющих госуслуги по выдаче пособий.

  •  

    Тематическая страница Топ-5 причин #оставатьсядома на сайте ФНС России www.nalog.ru напоминает о полезных электронных сервисах, позволяющих получать госуслуги онлайн.