Последний выпуск
№ 31 от 01 августа 2019 г.
Газета вышла 17 дней назад


Пейзаж на двери

Пейзаж на двери

Елена ПАРАСКИВИДИ

Мы нередко сообщаем в газете о случаях вандализма, но есть немало и положительных примеров, когда зареченцы стараются украсить родной город, благоустраивая подъезды своих домов и придомовые территории. Так, жильцы 3 подъезда дома №7 на улице Кузнецова собрали по 100 рублей с квартиры и нашли художника. Теперь все, кто проходит мимо этого подъезда, любуются красивой входной дверью, на который изображено большое дерево в лучах солнца. Краски художник подобрал сочные и яркие и так мастерски нарисовал картину, что создаётся ощущение её реальности. Кроме этого, он покрасил разноцветными красками перила у подъезда, металлические трубы, поддерживающие козырёк, скамейки и ограждение вокруг газона, где жильцы высадили цветы.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Энергоблок № 3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 619 МВт. Энергоблок № 4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 867 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню…

  •  

    Энергоблок №4 с реактором БН-800 возобновил работу после отключения, уровень мощности 870 МВт.

  • О работе БАЭС с 18 по 24 июля
    №30 от 25 июля 2019 г.

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.

  •  

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС со.

  • Сроки электронного аукциона на реконструкцию детского сада №50 продлили. 11 июля в сети были размещены документы на проведение аукциона по реконструкции (расширение до 280 мест) детского садика №50.

  •  

    8 июля в Заречном началась первая смена в детском оздоровительном лагере «Патриот». Детский палаточный лагерь располагается на живописной территории пляжа профилактория Белоярской АЭС.