Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 9 дней назад


Пейзаж на двери

Пейзаж на двери

Елена ПАРАСКИВИДИ

Мы нередко сообщаем в газете о случаях вандализма, но есть немало и положительных примеров, когда зареченцы стараются украсить родной город, благоустраивая подъезды своих домов и придомовые территории. Так, жильцы 3 подъезда дома №7 на улице Кузнецова собрали по 100 рублей с квартиры и нашли художника. Теперь все, кто проходит мимо этого подъезда, любуются красивой входной дверью, на который изображено большое дерево в лучах солнца. Краски художник подобрал сочные и яркие и так мастерски нарисовал картину, что создаётся ощущение её реальности. Кроме этого, он покрасил разноцветными красками перила у подъезда, металлические трубы, поддерживающие козырёк, скамейки и ограждение вокруг газона, где жильцы высадили цветы.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Погружение в культуру горцев
    №41 от 10 октября 2019 г.

    6 октября в городе Заречном выступил Государственный ансамбль народного танца «Кавказ» имени Кандида Тарба (Абхазия). Выступление артистов проходило в рамках большого гастрольного турне по городам расположения предприятий концерна «Росэнергоатом».

  •  

    Вместо обещанных 26 млн рублей на строительство набережной область перечислила лишь 16 млн рублей.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 628 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 821 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС…

  •  
    О работе БАЭС с 19 по 25 сентября
    №39 от 26 сентября 2019 г.

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС возобновил работу по завершении плановой перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования, и 25 сентября 2019 г. выведен на номинальный уровень мощности.

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного приро.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования.