Последний выпуск
№ 36 от 05 сентября 2019 г.
Газета вышла 16 дней назад


Окошко в сердце

Окошко в сердце

Мария КОЛЯСНИКОВА

2 августа в малом зале Театра юного зрителя прошёл уже второй по счёту вечер поэзии. Организатором вечера стало независимое творческое объединение «Форточка в искусство». Для поэтов, желающих выступить, была открыта сцена, на которой каждый мог как поделиться собственным творчеством, так и прочитать стихи любимых поэтов. Двери были гостеприимно открыты и для желающих просто послушать музыку поэзии.

Вечер длился почти два часа и был разбит на две части. Первый час стихи читали те, кто заранее записался и был внесён в программу. Во второй части был организован свободный микрофон для всех желающих. И хотя желающих поделиться собственным творчеством не нашлось, сцена не пустовала. Своим выступлением гостей порадовала музыкальная группа «Пустыня САхара».

Среди гостей в основном были молодые юноши и девушки, но присутствовали и представители старшего поколения.

Многие выступающие, конечно же, волновались, но зрители каждого поддерживали аплодисментами. Всем желающим был предложен горячий чай и печенье, создающие уютную атмосферу дружеской посиделки.

Общее приподнятое настроение лёгкого романтизма не исчезало из зала весь вечер, а каждое выступление молодых поэтов казалось маленьким окошком не просто в мир искусства, но и в их открытое сердце. Ждём новых талантов и всех желающих!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил директору Белоярской АЭС Ивану Сидорову Почётный диплом за большой вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области и за победу в ежегодном областном конкурсе «Лучший налогоплательщик года» по итогам 2017 года.

  •  

    Белоярская АЭС традиционно приняла участие в проведении Дня знаний для школьников городского округа Заречный. На городской площади Белоярская АЭС совместно с Информационным центром по атомной энергии г.Екатеринбурга организовала для зареченских школьников и их родителей работу информационно-познавательной площадки.

  • Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  •  

    Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил директору Белоярской АЭС Ивану Сидорову Почётный диплом за большой вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области и за победу в ежегодном областном конкурсе «Лучший налогоплательщик года» по итогам 2017 года.

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.

  •  

    Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.