Последний выпуск
№ 36 от 05 сентября 2019 г.
Газета вышла 16 дней назад

Архив №32 от 07 августа 2014 г. Полная самовольщина

Полная самовольщина

Полная самовольщина

Татьяна ЛАДЕЙЩИКОВА

Рядом с рынком у автовокзала появилось незаконное строение, похожее на павильон с большими окнами. На него 4 августа обратил внимание глава администрации Е.А.Добродей: «Этот объект должен быть снесён. Полная самовольщина, и ни одной нашей реакции». Я.А. Ворожцовой, главному архитектору Заречного, дано задание подготовить предложения по дальнейшему взаимодействию с нарушителями закона.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Скандал недели»

  • Драма на набережной
    №35 от 29 августа 2019 г.

    В нашем зелёном городе вырубка каждого дерева вызывает у жителей боль. Даже если эта вырубка необходима. Но когда вместо обещанных десяти деревьев вырубают двадцать, это грозит не только возмущениями.

  •  

    В прошлом году КСП Заречного провела контрольные мероприятия финансово-хозяйственной деятельности «Единого города» в 2016-2017 и 2018 годах. Результаты проверки стали известны в начале 2019 года, наша газета писала о них 24 января.

  • Белоярской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции в деятельности ООО «Фора».

  •  
    Город чистым быть не может
    №12 от 21 марта 2019 г.

    Как сообщает пресс-служба администрации, количество претензий к подрядной организации ЧОО «Милиция» продолжает расти.

  • Страшная трагедия в Гагарке
    №14 от 04 апреля 2019 г.

    29 марта в районе Кушвы полиция задержала пьяного 67-летнего пенсионера из деревни Гагарка, подозреваемого в убийстве двухгодовалого внука и похищении двух других внучат.

  •  

    … нецелевое расходование субсидий - Контрольно-счётная палата проверила очередное муниципальное предприятие. На этот раз «Единый город». Напомним, результаты проверки КСП в отношении ЗМУП «ЖКХ» стали одним из самых громких событий прошлого года.