Последний выпуск
№ 36 от 05 сентября 2019 г.
Газета вышла 16 дней назад

Архив №32 от 07 августа 2014 г. Куда пропали обещания построить клуб в Мезенке

Куда пропали обещания построить клуб в Мезенке

Куда пропали обещания построить клуб в Мезенке

Татьяна ГОРОХОВА

«Когда нынешний Глава округа Василий Ланских пришёл к власти, он обещал, что в нашем селе будут строить клуб. С того времени уже 2 года прошло, разговоры про строительство как-то сами собой сошли на нет. А в последнее время до нас дошли слухи, что клуб в Мезенке вообще строить не собираются. Так будет ли у нас свой клуб?» - с таким вопросом от имени жителей обратилась в редакцию «Ярмарки» староста села О.П. Патрушева.

Как нам ответили в информационном отделе администрации, начальник Управления культуры Я.А. Скоробогатова в устной беседе рассказала, что на данный момент прорабатывается вопрос о выделении земельного участка под строительство клуба, идёт выбор проекта. Скорее всего, эта подготовительная работа займёт весь 2014 и первую половину 2015 года.

Сейчас Управление культуры готово предложить мезенцам организовать секции и кружки на базе местной школы и управления сельской территорией. Например, открыть спортивную секцию в школьном спортзале, который пустует во второй половине дня. О дате начала строительства клуба, а тем более его окончания, не говорится. Согласно русской народной мудрости, обещанного три года ждут, а со времени данных обещаний прошло ещё только два J.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  •  

    «Я живу в частном доме в деревне Гагарка, дом у меня ещё не достроен, адреса нет. Не так давно провели свет, получил квитанцию от «ЭнергосбытПлюса», а там ещё счёт выставлен за вывоз мусора. При этом неправильно указана площадь дома, другие данные.

  • «На контейнерной площадке возле стадиона, неподалёку от перекрёстка улиц Кл.Цеткин и 9 Мая, установлены пластиковые контейнеры с крышками, чтобы птицы не растаскивали мусор и не было запаха.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  • «Я живу в доме №26 по улице Ленина, исправно плачу квартплату. В нашем доме уже давным-давно не было ремонта, стены исписаны, плитка на лестнице отпадывает… Хотелось бы, чтобы в нашем доме было чисто, почему у нас не делают ремонт?» - спрашивает наша читательница Татьяна, жительница Ленина, 26.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.