Последний выпуск
№ 31 от 01 августа 2019 г.
Газета вышла 18 дней назад

Архив №45 от 07 ноября 2013 г. Как вызвать телефонного мастера

Как вызвать телефонного мастера

Как вызвать телефонного мастера

Татьяна ГОРОХОВА

«У меня уже неделю не работает домашний телефон, - пожаловалась редакции пожилая зареченка, пенсионерка Е.М. Говорова. - Хотела вызвать мастера - телефон не знаю, всю телефонную квитанцию наизусть выучила, там одни сотовые указаны. Телефонный справочник у меня старый, номера организаций уже неверные. Соседей спросила - тоже телефонов не знают, молодые сейчас всё больше сотовыми пользуются. Что делать, куда звонить?»

Чтобы ответить на этот простой вопрос, нам пришлось узнавать телефон бюро ремонта через Екатеринбург. Несколько раз «поговорив» с автоответчиком, наконец-то на том конце провода удалось услышать человеческий голос:

- С любыми вопросами по поводу поломки телефонов можно звонить как по короткому номеру 125, так и по телефону: 7-17-77, - ответили нам сотрудники бюро ремонта телефона. - Вызов бесплатный, ремонт телефона также бесплатный.

Что касается того, почему эти номера не знают жители нашего города. Года полтора-два назад мы делали автодозвон до всех клиентов, сообщали этот номер, печатали на извещениях об оплате за услуги телефонной связи. Жители должны помнить. Но продолжать печатать номера телефонов зареченского бюро ремонта на платёжках проблематично - ведь их печатают в Екатеринбурге.

Итак, уважаемые зареченцы, будьте добры, запомните на всю жизнь. Если у вас сломался телефон, звоните: 125, 7-17-77.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  •  

    «Уважаемая редакция, хочу поинтересоваться: городские власти собираются ремонтировать амфитеатр у ТЮЗа? спрашивает Юлия Владимирова.

  • «Каждую весну в нашем городе высаживают на клумбы цветы. Горожане всегда интересуются, какие цветы посадят и где, рассказывает Марина Кузнецова. Но вот наступили знойные летние дни, и цветы эти просто завяли, потому что их не поливают! Почему этого никто не делает? Кто должен этим заниматься? Куда смотрят городские власти.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  • «С территории на улице Розы Люксембург, где стоят мусорные баки, с весны не вывозятся обрезанные ветки. Загромождённая площадка портит вид, запах гниющих отходов разносится по улице. Женщины, лежащие в находящемся рядом роддоме, жалуются на запах отходов. Кто должен вывозить эти ветки и почему они до сих пор не убраны.

  •  

    «У нас в «Лазурном берегу» на подъездах домов появились объявления о том, что предлагают провести дезинфекцию помещений от всяких насекомых, - рассказывает жительница этого микрорайона. - Но ведь это неправильно: а вдруг кто-то из жильцов решит, что надо потравить тараканов в подъезде.