Последний выпуск
№ 25 от 20 июня 2024 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №34 от 24 августа 2023 г. Как прикрепиться к МСЧ32

Как прикрепиться к МСЧ32

Как прикрепиться к МСЧ32

Как прикрепиться к МСЧ32  

Юлия ВИШНЯКОВА

- Собираемся перевести родителей в Заречный и не знаем, как прикрепить их к нашей МСЧ-32. Какие документы нужны для этого? Куда обращаться?, - поинтересовались у нас читатели.

Прикрепиться пожилым людям к МСЧ-32 можно с помощью детей, которым для начала надо скачать с сайта https://msch32.ru/ заявление о прикреплении, а родителям его заполнить. Для этого понадобятся данные паспорта и полиса ОМС. Если такой возможности нет, то взять распечатанный бланк можно в регистратуре медицинского учреждения. Заполненное заявление нужно отдать в регистратуру МСЧ-32.

Срок прикрепления регламентирован Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26 апреля 2012г. №406н. По-простому, это 3 рабочих дня.

В МСЧ-32 отмечают, что будет удобно, если пациент привезет из прежней поликлиники выписку из амбулаторной карты или ее копию, справку о прививках, копии важных медицинских документов. В прежней поликлинике ничего писать не нужно, там вы открепляетесь автоматически. Но обратите внимание на ограничения: нельзя менять поликлинику чаще, чем один раз в год.

Однако, Скорая помощь - это не поликлиника, и к ней прикрепиться нельзя. Например, если вы проживаете в Белоярском районе и прикрепились к МСЧ-32, то по вызову 03 к вам приедет Белоярская скорая.

Вызовы терапевта (педиатра) на дом также производятся по месту вашего нахождения, а не в МСЧ-32. Для получения стационарной помощи писать заявление не нужно.



ТЕМЫ НЕДЕЛИ

18-24 августа 2023 г.

Новости с комиссии по БДД

Привет из прошлого

Пока не начнем сносить результата не будет

Удивительная Монголия

Нет тела - нет дела

Парад любимцев - ми-ми-мишность зашкаливает

А был ли мальчик

Поздравляем

Билет на ребенка за полцены не продают

Браво победителям

Серебряный возраст - увлекательная поездка

В Свердловскую область направлены дополнительные 304 миллиона рублей на догазификацию

Налогоплательщики предпенсионного возраста имеют право на льготы по имущественным налогам

Обратите внимание

Молодежная организация БАЭС организовала инклюзивный праздник для детей Заречного и Асбеста

Более 300 тысяч человек посетили площадку БАЭС во время фестиваля в честь 300летия Екатеринбурга

В заездах Мать и дитя санатория профилактория БАЭС дети и их родители получили 18 257 оздоровительны

Как прикрепиться к МСЧ32

Яблочный пирог

Вопрос в редакцию


№34 от 24 августа 2023 г.
 

1898484

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Жильё моё»

  • Новости с Комиссии по БДД
    №25 от 20 июня 2024 г.

    14 июня состоялось заседание городской комиссии по Безопасности дорожного движения (БДД), были решены многие важные для безопасности вопросы.

  •  

    В прошлом выпуске газеты* мы рассказывали о том, что при строительстве лыжероллерной трассы, которая будет проходить между почтой, спортивной школо.

  • Уральская Анапа
    №25 от 20 июня 2024 г.

    Уральская Анапа Песчаные пляжи, тёплая вода, а народа так много, что яблоку негде упасть Юлия ВИШНЯКОВА После снежного мая зареченцы с радостью встретили по-насто-ящему жаркие деньки. В летний зной многие горожане и гости города спешили на берег…

  •  

    - Больно смотреть на голубые ели возле общежитий №№ 26 и 26 «А» по улице Ленина и на те, что растут на аллее Славы.

  • Пришла пора для комара
    №24 от 13 июня 2024 г.

    Пришла пора для комара Яйца насекомых ждали этого несколько лет. Юлия ВИШНЯКОВА Комаров в Заречном не было несколько лет, но на прошлой неделе они вернулись: стали жужжать по ночам над самым ухом, и кусать всех, кто захочет прогуляться вдоль берега…

  •  

    Подземная парковка для внутреннего пользования Юлия ВИШНЯКОВА Ещё один долгоиграющий забор был убран недавно в Заречном. Речь идёт о заборе, который огораживал территорию между Художественной школой и домом №17а по улице…