Последний выпуск
№ 28 от 11 июля 2024 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №31 от 03 августа 2023 г. Лучший добровольный пожарный расчёт

Лучший добровольный пожарный расчёт

Лучший добровольный пожарный расчёт

Лучший добровольный пожарный расчёт  

УИОС БАЭС

На Белоярской АЭС определили лучший расчет добровольной пожарной бригады среди специалистов, не связанных с тушением возгораний. На юбилейные пятидесятые соревнования заявились 40 команд из 19 подразделений атомной станции и партнерских предприятий. Как участники добровольных пожарных объединений, они, в случае необходимости, ещё до приезда спасателей, первыми примут меры для ликвидации огня. Самыми быстрыми среди мужчин стали сотрудники реакторного цеха №3, а среди девушек победителем стала команда электрического цеха. Лучший результат, среди мужских команд показал реакторный цех №3, преодолев все этапы за 1 минуту и 22 секунды. Теперь они будут представлять Белоярскую АЭС на турнире среди всех атомных станций России, который пройдёт в Нововоронеже 26 сентября.

«Несмотря на то, что соревнования юбилейные, нам важен не рекордный результат, а стабильность и демонстрация высоких навыков. Спасательные умения необходимы всем сотрудникам атомной станции, потому что мы работаем на ответственном промышленном предприятии, главным приоритетом которого является безопасность», отметил директор Белоярской АЭС Иван Сидоров.

Когда эстафета была закончена, всех ждало ещё одно состязание надевание боевого комплекта одежды пожарного на скорость. Здесь лучшее время показал сотрудник службы безопасности Александр Никитин, а среди женщин Анна Кривошеина из БАЭС-Авто.



1898395

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»