Последний выпуск
№ 04 от 28 января 2022 г.
Газета вышла завтра

Архив №50 от 16 декабря 2021 г. Новогодние малышарики - мальчики и девочки

Новогодние малышарики - мальчики и девочки

Новогодние малышарики - мальчики и девочки

Новый год всё ближе, и мы продолжаем вместе с читателями создавать праздничное настроение. Отрадно, что количество желающих поучаствовать в конкурсе растёт. Сегодня представляем вам замечательный квартет.

Алёна АРХИПОВА

Участник №15: Снегирёк

На этом фото любимый внук любимой бабушки.

- На снимке мой внук Данил Шарапов, - рассказывает Галина Солтанова. - Это примерно 2012-2013 год. Данилу тут 4 с половиной годика. Он на утреннике в детском саду «Дюймовочка». В тот Новый год внук был «снегирьком» - птицей-снегирём. Помню, он играл свою роль очень хорошо, эмоционально, как настоящий артист. Все близкие, кто тогда был на празднике, остались под впечатлением.

С тех пор его талант артиста растёт год от года. Сейчас Дане 13 лет, он учится в школе №2 в шестом классе. На всех праздниках - первый «запевала», везде участвует, играет в школьном театре. Не так давно его класс занял первое место на конкурсе в Санкт-Петербурге со спектаклем на английском языке.

Сам Новый год Данил обожает, уже сейчас с нетерпением ждёт праздника и подарков.

Не волнуйся, Данил, уже скоро!

Участник №16: Новогодний Ангел

Милый ангелок с искренней улыбкой - Данил Киселенко.

- Это 2014 год, перед первым новогодним утренником в детском саду «Звёздочка», - улыбается мама Данила Татьяна. - Дане на этом фото 3,5 года. Идея сделать для него на праздник костюм Ангела пришла мне. Сын одобрил, папа помогал в реализации. Края одежды и крылышки обшивали мишурой вместе с мужем. Очень хотели, чтобы этот самый первый праздник запомнился мальчику на всю жизнь, поэтому вкладывали в работу свою любовь и душу. Наши труды не прошли даром: костюм оценили и дети, и педагоги. Среди всех мишек, зайчиков, принцесс, снежинок и прочих Человеков-Пауков Данил был такой один!

Сыну сейчас 10 лет, он уже ходит в школу. За это время в его жизни было много праздников, концертов и шоу, но тот утренник он помнит до сих пор.

Участница №17: Снежинка

На это очарование нельзя взглянуть без умиления!

- Насмотрелась на всех новогодних крошек, которые участвуют в вашем конкурсе, и тоже решила отправить своё фото, - говорит Нина Скляр. - Это декабрь 1985 года, на снимке мне 3,5 годика. Сейчас, в 39-летнем возрасте, я вновь и вновь убеждаюсь, что самым лучшим был Новый год в СССР. Не забыть тот запах дефицитных мандаринов, красной звезды на украшенной ёлке, новогоднего подарка в пластиковом тубусе в форме Деда Мороза. Мама тогда до поздней ночи шила мне костюм Снежинки, а папа заботливо обшивал мишурой чешки. И получилась вот такая нарядная я!

Вот бы на часок вернуться в своё беззаботное детство…

А ведь сделать это очень просто: взгляните ещё раз на старое фото.

Участница №18: Принцесса

Какая осанка, какие платье и диадема, и имя самое подходящее - Диана.

- Это 2013 год, тут Диане 4 годика, - вспоминает её мама Ирина Копырина. - С полутора лет она посещала детский сад «Золотая рыбка», очень его любила. До сих пор ходит к своим воспитателям и поздравляет их с праздниками: Новым годом или 8 Марта.

Это фото сделано в ДК «Ровесник». Мы тогда только начали ходить на танцевальные занятия. В честь наступающего праздника всех деток коллектива пригласили на ёлку во дворец. Ребятам устроили замечательный праздник. Помню, что все девочки были снежинками. Но Диана всё-таки больше походила на принцессу. После концерта мы решили сфотографироваться в фотозоне, которая была организована в фойе. Получился замечательный снимок на память.

Сейчас Диана уже в 6 классе, и по прошествии девяти лет очень интересно вспоминать, какой она была.

В заключение напоминаем: голосование продлится до самого Нового года. Проходит оно на страничке газеты «Зареченская Ярмарка» во ВКонтакте, здесь один лайк = 1 баллу. Победить вашему «малышарику» помогут специальные новогодние купоны, которые нужно вырезать из газеты, вписать номер и имя участника и опустить в зелёный почтовый ящик слева от крыльца нашей редакции. Адрес: ул.Алещенкова, 1, зелёное крыльцо. Один купон из газеты = 10 баллам.

Обращаем внимание: приём фо-тографий участников закончен. Фото последних «малышариков» будут опубликованы в новогоднем выпуске газеты, а потом в интернете. Подведём итоги и объявим победителей после новогодних каникул!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Награждение малышариков
    №03 от 21 января 2022 г.

    В понедельник, 17 января, состоялось торжественное награждение победителей фотоконкурса «Новогодние малышарики», которое принесло немало сюрпризов.

  •  

    Праздник приближается, настроение поднимается, участников нашего новогоднего конкурса становится всё больше. Сегодня познакомим вас с предпоследними очаровательными «малышариками».

  • Малышарики - победители
    №01 от 14 января 2022 г.

    Новый год позади, а это значит, что пришло время подвести итоги нашего замечательного фотоконкурса «Новогодние малышарики». Представляем вам трёх победителей и обладателя спецприза от «Зареченской Ярмарки».

  •  

    До Нового года осталось всего три недели, и наш праздничный фотоконкурс в полном разгаре! Примечательно, что почти все нынешние участники уже взрослые люди. Все они заглянули в свои фотоархивы и отыскали самый памятный новогодний снимок. Итак.

  • Замечательный новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» подходит к концу. Представляем вам заключительных участников, которым посчастливилось стать новогодними «малышариками». Примечательно, что почти всех связывают кровные узы.

  •  

    Самый «ми-ми-мишный» новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» продолжается. Сегодня у вас, несомненно, вызовут тёплую улыбку три неотразимых мальчишки и очаровательная девочка.