Последний выпуск
№ 01 от 14 января 2022 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №49 от 09 декабря 2021 г. Новогодние малышарики - Знакомимся с новыми участниками

Новогодние малышарики - Знакомимся с новыми участниками

Новогодние малышарики - Знакомимся с новыми участниками

До Нового года осталось всего три недели, и наш праздничный фотоконкурс в полном разгаре! Примечательно, что почти все нынешние участники уже взрослые люди. Все они заглянули в свои фотоархивы и отыскали самый памятный новогодний снимок. Итак…

Алёна АРХИПОВА

Участник №11: Гномик

Взглянув на это фото, невозможно остаться равнодушным.

- Папа хорошо сыграл,

Артёмка папу не узнал.

Закрывает рукой нос,

Заморозит Дед Мороз!

- Смутившийся Гномик - Артём Красильный. Ему здесь 4 года. Снимок сделан в декабре 2017 года в детском саду «Дюймовочка», - рассказывает его мама Ирина. - Нашего папу попросили сыграть роль Деда Мороза на новогоднем утреннике у младшего сына. И как только его уговорила воспитатель Наталья Ивановна, я не знаю. Была уверена, что муж откажется. А в итоге он так вжился в роль - все детки были в восторге. Сын же папу в костюме не узнал и даже испугался. Вот такой у нас был маленький испуганный Гномик и большой весёлый Дед Мороз.

Участница №12: Звёздочка

Эту улыбчивую красавицу зовут Элина Плешкова.

- На фотографии мне 5-6 лет, - вспоминает Элина. - Это был новогодний утренник в детском саду №12 «Радуга». Тогда по сценарию все девочки были звёздочками и освещали Деду Морозу путь к детям. Праздник получился замечательный. Родители и педагоги детского сада сумели нас удивить, подарить нам сказку.

Сейчас мне 18 лет, уже студентка, а до сих пор помню, как готовили с мамой наряд, учили стихотворение, каким волшебным казалось само действо. Кстати, я считала свой костюм самым лучшим. Я была не только звёздочкой, которая упала с небес, я была звездой всего мероприятия.

А ещё в 11 классе попробовала себя в роли Снегурочки. Было очень волнительно. Дарить малышам чудо - это здорово.

Так держать, Элина!

Участница №13: девочка-Снегурочка

Очаровательная и непосредственная Снегурочка - Елена Савинова, тогда ещё Шаршапина.

- Это 1975 год, детский сад №6 «Дюймовочка», - говорит Елена. - Мне на фото 6 лет. И у меня был не просто костюм Снегурочки, я была ведущей новогоднего праздника. Играла тогда эту роль на утренниках во ВСЕХ группах! Помню, что текста было очень много, и я смогла его выучить в максимально сжатые сроки. Учила, старалась, волновалась, но справилась. Помню, страшно переживала, особенно первые два утренника, а потом всё пошло как по маслу. Эмоций в те дни было много. Одно из памятных чувств - гордость, что именно я играю Снегурочку. Тот Новый год запомнился мне на всю жизнь.

На наш взгляд, Елена заслуживает искреннее уважение за свой «новогодний подвиг» 46-летней давности.

Участница №14: Именинница

Ещё одну старую фотографию нашего фотоконкурса нашла Татьяна Ивановна Пудова.

- Снимок примерно 1960 года. Мне сейчас 68 лет, а тогда было 6. Я в первом ряду, в самом центре между мальчиком и девочкой в костюмах морячков. Дело в том, что у меня день рождения 1 января. В этот день мама и папа всегда устраивали для меня праздник. Созывали в гости, как тогда говорили, весь околоток - всех моих друзей-товарищей с нашей улицы. Мы в то время жили в деревне Саргая Красноуфимского района - той самой, где когда-то снимали фильм «Тени исчезают в полдень».

Помню, что у нас всегда была большая, пушистая, нарядная ёлка до самого потолка. Мы её всегда богато наряжали. Кстати, одну ёлочную игрушку - шишку, которую видно на переднем плане фото, я до сих пор храню, как семейную реликвию. Все дети обязательно наряжались в новогодние костюмы, водили хоровод вокруг ёлочки, отдельный хоровод вокруг именинницы, то есть меня. Нас обязательно ждал праздничный стол с вкусным угощеньем. Смотрю на эту фотографию и будто возвращаюсь в детство, - улыбается Татьяна Ивановна.

Очень рады, что наш конкурс поспособствовал этому доброму чувству.

Голосовать за участников можно будет до самого Нового года. На страничке «ЗЯ» ВКонтакте баллы - это лайки под фото. Один голос = 1 балл. Обязательно добавьте лучшему, на ваш взгляд, «малышарику» голосов с помощью специального новогоднего купона - на этой странице внизу. Вырежьте, впишите туда номер и имя участника и опустите в зелёный почтовый ящик слева от крыльца нашей редакции. Адрес: ул.Алещенкова, 1, зелёное крыльцо. Один купон из газеты = 10 баллам. Победителей объявим уже после новогодних каникул, их ждут уникальные призы.

Присылайте ваши фотографии на электронную почту tanya_lad @mail.ru и по Watsapp на номер +7 950 208 65 25. Успевайте!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Малышарики - победители
    №01 от 14 января 2022 г.

    Новый год позади, а это значит, что пришло время подвести итоги нашего замечательного фотоконкурса «Новогодние малышарики». Представляем вам трёх победителей и обладателя спецприза от «Зареченской Ярмарки».

  •  

    Новый год всё ближе, и мы продолжаем вместе с читателями создавать праздничное настроение. Отрадно, что количество желающих поучаствовать в конкурсе растёт. Сегодня представляем вам замечательный квартет.

  • Замечательный новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» подходит к концу. Представляем вам заключительных участников, которым посчастливилось стать новогодними «малышариками». Примечательно, что почти всех связывают кровные узы.

  •  

    Самый «ми-ми-мишный» новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» продолжается. Сегодня у вас, несомненно, вызовут тёплую улыбку три неотразимых мальчишки и очаровательная девочка.

  • Праздник приближается, настроение поднимается, участников нашего новогоднего конкурса становится всё больше. Сегодня познакомим вас с предпоследними очаровательными «малышариками».

  •  

    Новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» набирает обороты. Праздничное настроение постепенно охватывает жителей нашего города - из желающих стать «новогодними малышариками» образовалась целая очередь. И мы с удовольствием представляем вам следующих участников.