Сегодня в рубрике рецепт фирменного салата нашей читательницы Нины Смирновой.
«Продукты для его приготовления незамысловатые и доступные, но при этом вкус блюда ни в чём не уступает салатам сытным, насыщенным множеством составляющих,» - говорит хозяюшка.
Елена ПАРАСКИВИДИ
200 г консервированного зелёного горошка (можно смешать пополам со сметаной), 3 яйца, сваренных вкрутую, 3 свежих огурца, 150-200 г китайской капусты или другого салата, соль по вкусу, зелень (укроп, петрушка, зелёный лук).
Огурцы нарезать аккуратными брусочками и добавить зелёный горошек. Нашинковать капусту (салат) и зелень, выложить в миску с огурцами и горошком. Отваренные куриные яйца натереть на крупной тёрке и добавить в салат. Посолить и заправить майонезом.
Если для кого-то из ваших домашних этот салат слишком лёгкий, то его можно «утяжелить» ветчиной, варёной или копчёной колбасой, нарезанными тонкой соломкой.
Приятного аппетита!
Комментарии (8)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.