Последний выпуск
№ 48 от 01 декабря 2022 г.
Газета вышла 6 дней назад


Салат Легкий

Сегодня в рубрике рецепт фирменного салата нашей читательницы Нины Смирновой.

«Продукты для его приготовления незамысловатые и доступные, но при этом вкус блюда ни в чём не уступает салатам сытным, насыщенным множеством составляющих,» - говорит хозяюшка.

Елена ПАРАСКИВИДИ

200 г консервированного зелёного горошка (можно смешать пополам со сметаной), 3 яйца, сваренных вкрутую, 3 свежих огурца, 150-200 г китайской капусты или другого салата, соль по вкусу, зелень (укроп, петрушка, зелёный лук).

Огурцы нарезать аккуратными брусочками и добавить зелёный горошек. Нашинковать капусту (салат) и зелень, выложить в миску с огурцами и горошком. Отваренные куриные яйца натереть на крупной тёрке и добавить в салат. Посолить и заправить майонезом.

Если для кого-то из ваших домашних этот салат слишком лёгкий, то его можно «утяжелить» ветчиной, варёной или копчёной колбасой, нарезанными тонкой соломкой.

Приятного аппетита!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Увлечения»

  • Эмоция линий
    №45 от 10 ноября 2022 г.

    Наблюдать за тем, как буквально за несколько минут на листе появляются знакомые очертания предмета, с точной передачей деталей и пропорций, увлекательно.

  •  
    Притягивающие деньги картины
    №42 от 20 октября 2022 г.

    Вы не поверите - художница Анастасия Кушим пишет картины, которые мотивируют на улучшение материального состояния и помогают визуализировать финансовые цели.

  • Охота на ботов
    №44 от 03 ноября 2022 г.

    Число подписчиков в местных паблиах в соцсетях порой достигает неимоверных цифр. Судя по ним на эти паблики подписаны все жители Заречного, включая грудных детей и глубоких пенсионеров. Возникает логичный вопрос: «Как же так.

  •  
    Ждём свежие силы
    №41 от 13 октября 2022 г.

    Активисты проекта «Балкон» о волонтёрском кризисе, финансовых проблемах и психологическом выгорании.

  • Летом за садовыми делами бывает сложно найти время для декорирования своего участка. А вот сейчас как раз тот период, когда этим можно заняться.

  •  
    Золотые горы и золотые люди
    №40 от 06 октября 2022 г.

    «Не всё то золото, что блестит». Это выражение в полной мере относится к городу Берёзовскому.