Последний выпуск
№ 21 от 23 мая 2024 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №30 от 25 июля 2019 г. Кто должен поливать городские клумбы - цветы завяли

Кто должен поливать городские клумбы - цветы завяли

«Каждую весну в нашем городе высаживают на клумбы цветы. Горожане всегда интересуются, какие цветы посадят и где, рассказывает Марина Кузнецова. Но вот наступили знойные летние дни, и цветы эти просто завяли, потому что их не поливают! Почему этого никто не делает? Кто должен этим заниматься? Куда смотрят городские власти? Ведь это просто разбазаривание денег: высадили - а том хоть цветы не расти?!»

Вот что на этот вопрос пояснил исполняющий обязанности Главы Заречного Олег Кириллов:

- Муниципальный контракт на оказание услуг по устройству и содержанию цветников на территории городского округа Заречный заключен 29 апреля между МКУ «ДЕЗ» и подрядной организацией ООО «Иннопром»

Согласно техническому заданию, полив посадок производится по мере необходимости, но не менее 4 раз в месяц в течение всего срока действия контракта, в бездождливые дни, в утренние часы с 6.00 до 9.00 и с 20.00 до 23.00 в вечерние часы для предотвращения выгорания цветов и травы на газонах.

Администрацией дано поручение МКУ «ДЕЗ» усилить контроль за выполнением работ подрядной организацией.

Усилить контроль дело хорошее, хотя контролировать уже практически нечего. Большинство городских цветников давно засохли.



1022418

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Старые плакаты ещё нужны
    №41 от 12 октября 2023 г.

    - Мы уже привыкли, что на въезде в Заречный с прошлого года стоят три деревянных, выцветших от времени плаката.

  •  

    Весной 2023 года жители домов №№ 11, 13, 15 по улице Курчатова всерьёз переживали, что территория детской площадки у их домов походит на непроход.

  • - В 2018 году в рамках проекта по формированию комфортной городской среды была благоустроена пешеходная зона з.

  •  
    Почему горяченькая бежит
    №32 от 10 августа 2023 г.

    , но не у всех Почему горяченькая бежит, но не у всех Юлия ВИШНЯКОВА Наша читательница Наталья обратилась в редакцию с проблемой: «Здравствуйте, уважаемая газета «Зареченская Ярмарка»! Хочу поделиться с вами наболевшей проблемой. Я жительница…