Последний выпуск
№ 21 от 23 мая 2024 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №30 от 25 июля 2019 г. Лесопарк за почтой благоустроят к 15 октября

Лесопарк за почтой благоустроят к 15 октября

Электронный аукцион на благоустройство трёх дорожек в лесопарковой зоне за почтой состоится 1 августа. 23 июля в сети появились документы закупки. Начальная цена составляет 2 млн 510 тысяч рублей. Из технического задания следует, что на дорожках, например, будут обустроены спуски для инвалидов, старые светильники будут демонтированы, новые установлены, вдоль дорожек появятся урны. Работы по благоустройству должны быть выполнены к 15 октября. /Ю.В./



1022391

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 19-25 июля 2019 г.

  • С Днём торговли +5
    №30 от 25 июля 2019 г.

    27 июля День работника торговли, и накануне этого праздника бывший директор общепита БАЭС, член совета ОО «Ветеран» Вера Долматова поздравляет тружеников общепита ОРСа БАЭС с этим знаменательным днём!.

  •  

    Межрайонная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области напоминает, что непогашенная задолженность является основанием для обращения за её взысканием в службу судебных приставов, которые имеют право ограничить выезд должника за пределы России.

  •  
    Спортивный Заречный
    №30 от 25 июля 2019 г.

    21 июля футбольный клуб «Заречный» принимал на своём поле команду «Металлург- ППМ» из города Кировграда.

  •  

    Специалисты МКУ «Центр спасения» приступили к уборке водорослей с отдельных участков Белоярского водохранилища.Как сообщает пресс-служба администрации, .

  • «Уважаемая редакция, хочу поинтересоваться: городские власти собираются ремонтировать амфитеатр у ТЮЗа? спрашивает Юлия Владимирова.

  •  

    Мы уже сообщали о том, что на электронные аукционы на капитальные ремонты спортивных площадок у школы №6 и школы №2 поступили жалобы от ООО «Стикс» (Санкт-Петербург) и ИП Чернышенко Григорий Викторович (Барнаул) в Управление ФАС по Свердловской области.

  •  
    Свои вместо Милиции
    №30 от 25 июля 2019 г.

    Муниципальный контракт с ЧОО «Милиция» на ручную уборку города расторгнут на минувшей неделе. По словам начальника отдела муниципального хозяйства Алексея Мерзлякова, после разрыва контракта город убирался на основании прямых краткосрочных договоров.

  •  

    Контейнерные площадки для мусора на селе в ближайшее время не появятся. Однако, как сообщил на думской комиссии 22 июля начальник отдела муниципального хозяйства Алексей Мерзляков, администрация города связывалась по этому вопросу с областным министерством ЖКХ и там…

  • «Каждую весну в нашем городе высаживают на клумбы цветы. Горожане всегда интересуются, какие цветы посадят и где, рассказывает Марина Кузнецова. Но вот наступили знойные летние дни, и цветы эти просто завяли, потому что их не поливают! Почему этого никто не делает? Кто должен этим заниматься? Куда смотрят городские власти.

  •  
    Тайна брошенных веток
    №30 от 25 июля 2019 г.

    Стихийные кучи веток, несмотря на то, что после субботников они вывезены, в городе продолжают появляться. Это не только выглядит неряшливо, но и представляет пожарную опасность, особенно в жаркую погоду. Откуда берутся ветки и почему не вывозятся, интересовались депутаты на думской комиссии 22 июля.

  •  

    «С территории на улице Розы Люксембург, где стоят мусорные баки, с весны не вывозятся обрезанные ветки. Загромождённая площадка портит вид, запах гниющих отходов разносится по улице. Женщины, лежащие в находящемся рядом роддоме, жалуются на запах отходов. Кто должен вывозить эти ветки и почему они до сих пор не убраны.

  •  

    Сроки электронного аукциона на реконструкцию детского сада №50 продлили. 11 июля в сети были размещены документы на проведение аукциона по реконструкции (расширение до 280 мест) детского садика №50.