Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла сегодня

Архив №48 от 29 ноября 2018 г. Когда зальют каток

Когда зальют каток

«Наконец-то выпал снег, запахло зимой! С нетерпением жду, когда начнёт работу каток. Интересно, его уже заливают? Когда можно будет кататься на коньках на стадионе «Электрон»?» - спрашивает редакцию Анна, любительница катания на коньках.

- Каток на стадионе «Электрон» заливают уже с 16 ноября, - рассказал Рустам Тукаев, заместитель директора Комплекса спортивных сооружений Белоярской АЭС. - Это большая и сложная работа: сначала поливали из шлангов, чтобы пролить все сектора, потом специальной машиной. Затем надо будет строгать лёд, чтобы он был ровным. Делается это также при помощи спецмашины. В ближайшие недели две каток не откроем. Пока назвать точную дату открытия катка сложно.

Таким образом, открытие катка следует ожидать не раньше первой декады декабря.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Что такое догазификация
    №31 от 05 августа 2021 г.

    Это зависит от объема работ по строительству газопровода внутри земельного участка, от способа прокладки газопровода.

  •  

    В редакцию обратилась жительница Заречного, сын которой с нового учебного года будет учиться в учебном заведении другого города. При этом по итогам учебного года 2020-2021 юному спортсмену была назначена стипендия главы ГО.

  • - Почему же замечательный свето-музыкальный фонтан в сквере имени Муракова молчит.

  •  

    Тротуарная дорожка, ведущая от знака «Я люблю Заречный», установленного на бульваре Алещенкова, к дому №15, зимой была перекопана: часть тротуарной плитки была убрана.

  • Надо что-то делать
    №30 от 29 июля 2021 г.

    Жители дома №21 А, примыкающего к недостроенному Дворцу бракосочетаний, вынуждены продавать свои квартиры - в недострое молодёжь устраивает шумные вечеринки и не только.

  •  
    Для кого горят фонари
    №11 от 18 марта 2021 г.

    Жители домов, расположенных рядом со школой №7, уже не в первый раз обращаются в редакцию «Ярмарки». Их волнует вопрос, для кого и для чего по ночам горят фонари на школьном стадионе.