Последний выпуск
№ 05 от 02 февраля 2023 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №48 от 29 ноября 2018 г. Ох уж эти начальники

Ох уж эти начальники

Скандальная проверка деятельности ЗМУП «ЖКХ», вскрывшая факты злоупотреблений её руководителя Михаила Ковалёва, который сам себе повысил зарплату и за бюджетные средства отремонтировал личный автомобиль, привели к проверкам других руководителей. По поручению Главы, всех начальников МУПов проверили на соответствие заработной платы штатному расписанию и возможности использования личных автомобилей в служебных целях. По итогам этой проверки нарушения были найдены. По словам Андрея Захарцева, руководители «Единого города», «Теплоцентрали» и «Теплопередачи» получили выговоры. «Деньги с них будут взысканы либо добровольно, либо через суд», - отметил глава. Кроме того, в планах привести в порядок штатные расписания предприятий, которые не обновлялись с 2011-2012 годов. А потом в соответствие с обновлёнными штатными расписаниями будут приведены и контракты руководителей.

Что касается последствий проверки ЗМУП «ЖКХ», то судебный процесс о взыскании неправомерно удержанных денег запущен. Вот только, по словам Захарцева, Ковалёв сам подал в суд на администрацию по взысканию задолженности по зарплате.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Скандал недели»

  • Держаться нету больше сил
    №51 от 22 декабря 2022 г.

    После двух лет плодотворной деятельности экологический проект «Балкон» прекращает свою работу.

  •  
    Он вышел из тени
    №44 от 03 ноября 2022 г.

    Лесные прогулки в Заречном стали опасны. Неадекватный человек жжет костры, не реагирует на замечания, бросается на прохожих. Пока полиция занимается этим вопросом, расскажем, как лучше поступить, если вам встретился такой нездоровый человек.

  • Разруха в клозетах
    №50 от 15 декабря 2022 г.

    Разруха в клозетах Почему школьные туалеты находятся в удручающем состоянии? И что теперь делать? Юлия ВИШНЯКОВА В этом году на ремонты школ было выделено 54 млн рублей по соглашению между ГК «Росатом» и правительством Свердловской области. Это больше,…

  •  
    Сельчане попали в опалу
    №42 от 20 октября 2022 г.

    На этой неделе жители Гагарки, Курманки и Боярки столкнулись с неожиданной бедой: водители 112 автобуса перестали останавливаться на привычных остановках.

  • Поматросили и бросили
    №45 от 10 ноября 2022 г.

    Поматросили и бросили Почему после ремонта не восстанавливают асфальт на дорогах? Юлия ВИШНЯКОВА «Трубы отремонтировали, всё раскопали и бросили, и разрушенную дорогу не восстановили,» - подобные сообщения периодически приходят в нашу редакцию.…

  •  
    Сезон закрыт - осадочек остался
    №35 от 01 сентября 2022 г.

    В минувшие выходные «Ривьера» завершила сезон летних вечеринок на открытом воздухе. А значит, часть жителей Заречного, недовольная громкостью музыки, звучавшей здесь по вечерам, может выдохнуть.