Последний выпуск
№ 20 от 16 мая 2024 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №21 от 25 мая 2017 г. Почему детей не пустили на награждение

Почему детей не пустили на награждение

Почему детей не пустили на награждение

Татьяна ГОРОХОВА

«Уважаемая редакция, у нас произошла очень неприятная ситуация: в прошлый четверг в ДК награждали лучших учеников и спортсменов города. Пригласили и наших ребят, которые занимаются в ДЮСШ. Дети пришли, а их не пустили в зал. Почему так получилось?..» - спросила редакцию мама ученика из ДЮСШ.

- В зрительный зал Дворца пускали всех ребят, пришедших на праздник, - ответила начальник Управления образования Елена Харкина. - Но награждали только победителей и призёров двух и более соревнований Всероссийского и международного уровней. Ребята из ДЮСШ в эти списки не вошли. Пригласила их на мероприятие директор спортивной школы, ей предложено урегулировать эту ситуацию. Но ученики ДЮСШ без благодарности не остались - 20 мая в школе №3 прошло закрытие олимпиады школьников, где Управление образования поблагодарило ребят за хорошие успехи в спорте.



1018214

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Старые плакаты ещё нужны
    №41 от 12 октября 2023 г.

    - Мы уже привыкли, что на въезде в Заречный с прошлого года стоят три деревянных, выцветших от времени плаката.

  •  

    Весной 2023 года жители домов №№ 11, 13, 15 по улице Курчатова всерьёз переживали, что территория детской площадки у их домов походит на непроход.

  • - В 2018 году в рамках проекта по формированию комфортной городской среды была благоустроена пешеходная зона з.

  •  
    Почему горяченькая бежит
    №32 от 10 августа 2023 г.

    , но не у всех Почему горяченькая бежит, но не у всех Юлия ВИШНЯКОВА Наша читательница Наталья обратилась в редакцию с проблемой: «Здравствуйте, уважаемая газета «Зареченская Ярмарка»! Хочу поделиться с вами наболевшей проблемой. Я жительница…