Последний выпуск
№ 25 от 20 июня 2024 г.
Газета вышла вчера

Архив №13 от 31 марта 2016 г. Криминальная неделя

Криминальная неделя

Криминальная неделя

По информации МО МВД России «Заречный»

С 22 по 28 марта в дежурную часть полиции поступили следующие заявления и сообщения от граждан.

22 марта при патрулировании во дворе дома по улице Свердлова в автомобиле были обнаружены два гражданина, предположительно в состоянии наркотического опьянения, и пакет с растительным веществом. 23 марта в коллективном саду «Заря» ночью воры вскрыли садовые домики. 24 марта была ограблена квартира на улице Ленина. 24 марта похищено имущество из дома на лодочной станции «Удача». 25 марта на улице Ленина были задержаны трое молодых людей в автомобиле ВАЗ 2109, подозреваемые в незаконном обороте наркотиков. 26 марта похищено имущество из садового домика в к/с «Мир». 27 марта в одном из подъездов дома на Кузнецова гражданин нанёс телесные повреждения инвалиду в ходе ссоры. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.



1015858

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Криминал»

  • В Заречном действуют ОПГ
    №32 от 10 августа 2023 г.

    В Заречном действуют Юлия ВИШНЯКОВА Полиция задержала две наркотические ОПГ. В Свердловской области в первом полугодии 2023 года зарегистрировано 25 105 преступлений, что на 4,6 % меньше, чем в 2022 году. Число преступлений экономической направленности…

  •  

    В городском округе Заречный под видом сотрудников МКУ ГО Заречный «Управление ГО и ЧС» объявились мошенники, которые ходят по организациям и предлагают свои услуги.

  • 4 мая у известного в Гагарке общественника и помощника депутата Александра Заторского - Андрея Федорчука - буквально за час сгорел дом. Дом относительно новый, основательный, в который семья вложила всю душу, силы и финансы.

  •  
    Зарезал подругу сына
    №32 от 12 августа 2021 г.

    В Заречном Свердловской области мужчина без особого повода зарезал подругу своего взрослого сына. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» старший помощник руководителя Следственного комитета (СКР) по региону Александр Шульга, 55-летняя женщина была изрезана ножом в области груди и живота.