Последний выпуск
№ 47 от 24 ноября 2022 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №24 от 11 июня 2015 г. Дорожные войны

Дорожные войны

Дорожные войны

По информации ОГИБДД ММО МВД России «Заречный»

С 1 по 7 июня на территории обслуживания отдела ГИБДД ММО МВД России «Заречный» зарегистрировано 39 ДТП, в трёх из них 2 человека погибли и 1 получил ранения.

4 июня в 00.25 час. на 3 км автодороги Мезенское - Заречный водитель автомашины «Шевроле» наехал на женщину, которая сидела на проезжей части дороги. Пострадавшую доставили в реанимационное отделение Белоярской ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом рёбер, тупой травмой живота. 8 июня неустановленная женщина скончалась от полученных травм.

В ночь с 5 на 6 июня, в 2.05 часов, водитель неустановленного автомобиля на 28 километре автодороги Екатеринбург - Тюмень сбил мужчину, который пересекал дорогу в неположенном месте. Пешеход получил множественные травмы и скончался до приезда врачей. В настоящий момент ведутся оперативно-розыскные мероприятия. В связи с этим отделение ГИБДД Заречного обращается к водителю и очевидцам аварии с просьбой незамедлительно связаться с инспекторами по розыску ОГИБДД МО МВД России «Заречный» по телефонам: (343-77) 7-13-02, 2-22-90 или 8-912-630-23-32. Конфиденциальность гарантируется.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Криминал»

  • 4 мая у известного в Гагарке общественника и помощника депутата Александра Заторского - Андрея Федорчука - буквально за час сгорел дом. Дом относительно новый, основательный, в который семья вложила всю душу, силы и финансы.

  •  
    Зарезал подругу сына
    №32 от 12 августа 2021 г.

    В Заречном Свердловской области мужчина без особого повода зарезал подругу своего взрослого сына. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» старший помощник руководителя Следственного комитета (СКР) по региону Александр Шульга, 55-летняя женщина была изрезана ножом в области груди и живота.

  • В городском округе Заречный под видом сотрудников МКУ ГО Заречный «Управление ГО и ЧС» объявились мошенники, которые ходят по организациям и предлагают свои услуги.

  •  
    ДТП с пострадавшими
    №32 от 12 августа 2021 г.

    За минувшую неделю со 2 по 8 августа) в Заречном произошло 6 ДТП, в двух из них пострадали люди.