Последний выпуск
№ 38 от 22 сентября 2022 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №24 от 11 июня 2015 г. Выпускники Снегиря

Выпускники Снегиря

Выпускники Снегиря

Елена ПАРАСКИВИДИ

31 мая в клубе юннатов «Снегирь» подвели итоги 2014-15 учебного года. Десять девчонок и мальчишек, которые всё это время занимались в клубе, получили дипломы об окончании обучения. Теперь они знают, как надо ухаживать за птицами и животными, изучили их повадки и даже могут дать всем желающим советы по содержанию братьев наших меньших. По желанию выпускники этого года будут по-прежнему приходить на занятия в клуб «Снегирь» и проводить время в заботах о птицах и животных, которые обитают в мини-зоопарке.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 5-11 июня 2015 г.

  • Спортивный Заречный
    №24 от 11 июня 2015 г.

    30 мая в г.Озёрске прошёл открытый чемпионат по дартсу. В личном зачёте работник электроцеха БАЭС А.Михайлов занял 3 место.

  •  

    9 июня в мире отметили необычную дату - День аккредитации (с латинского - «доверять»). Доверие важно во многих сферах нашей жизни. Аккредитация необходима в образовании и дипломатии.

  •  

    Истёк срок получения лицензии управляющими компаниями. До сих пор не получили лицензии УК «Ленинградская», ООО «Фонд развития Заречного ЖКХ» и «Викинг».

  •  
    Коси коса - пока роса
    №24 от 11 июня 2015 г.

    В Заречном вовсю идёт кошение трав. В прошлом году «сенокос» в городе начали в июне. На этот раз он стартовал 20 мая, и одной из причин спешки стала весенняя активность клещей, которые скрываются в траве.

  • Дорожные войны
    №24 от 11 июня 2015 г.

    С 1 по 7 июня на территории обслуживания отдела ГИБДД ММО МВД России «Заречный» зарегистрировано 39 ДТП, в трёх из них 2 человека погибли и 1 получил ранения.

  •  
    Снова да ладом +2
    №24 от 11 июня 2015 г.

    Летняя громкая музыка со стороны РК «Ривьера» нервирует зареченцев не первый год. Были уже и многочисленные обращения в полицию, проведено множество экспертиз, пройдены и судебные инстанции. А воз и ныне там.

  •  

    Недавно у подъездов домов по Ленинградской, 14 «А» и Ленинградской, 16 «Б» появились красивые скамейки со спинками и коваными ручками, а также новые урны.

  •  
    С юбилеем
    №24 от 11 июня 2015 г.

    Копырина Виталия Александровича 80 лет прожить - это подвиг! Большой поклон Вам, честь и хвала! И без сомненья, в день этот чудный Самые тёплые скажем слова! Нет уже резвости юности прежней, Мысли всё чаще с оглядкой назад, Но улыбаться не стали Вы реже: Радует…

  • 10 июня в большом зале Дворца культуры «Ровесник» состоялся уникальный концерт. Впервые зареченцы увидели и услышали орган. Причём необычный - цифровой! «Монарх» сейчас гастролирует по Свердловской области.

  •  
    Гав-гав - Жемчужина Урала
    №24 от 11 июня 2015 г.

    13 и 14 июня в Заречном пройдёт традиционная 10-я выставка собак «Жемчужина Урала-2015». Ранг выставки - Чемпион Российской кинологической федерации. Мероприятие намечается грандиозное.

  •  
    Святые мощи в Заречном
    №24 от 11 июня 2015 г.

    8 июня в храм Святителя Николая привезли частицу мощей Матроны Московской - одной из самых почитаемых святых в Православной церкви. Здесь святыня пробудет до 12 июня, а в субботу, 13 июня, на один день её перевезут в церковь Алексея Мечёва.

  •  
    День России
    №24 от 11 июня 2015 г.

    12 июня, в эту пятницу, отмечается День России, который ещё называется Днём принятия Декларации о государственном суверенитете РФ.