Последний выпуск
№ 38 от 22 сентября 2022 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №15 от 10 апреля 2014 г. Когда откроют новый роддом

Когда откроют новый роддом

Когда откроют новый роддом

Татьяна ГОРОХОВА

«Когда, в конце концов, откроют новый роддом? Как красиво его открывали, как зареченские женщины ждали, гадали, кто будет там работать… Такое большое красивое здание простаивает столько лет! Это же просто нонсенс какой-то! Наверное, скоро разрушаться станет, а ни один малыш не родится там. В чём загвоздка, почему же его всё-таки не открывают?..» - с таким гневным вопросом обратился в редакцию «Ярмарки» Сергей Петрович, дедушка двух внуков.

- Пока планируем открытие роддома на лето, - ответил начальник МСЧ №32 В.Г. Малых. - В настоящее время идёт лицензирование деятельности. А это непростая и не быстрая процедура, ведь надо пролицензировать каждый узел, даже газогенератор, который мы недавно огородили, как того требуют нормы. Да ещё город до сих пор не подключил электрокабели. Как только всё будет сделано, роддом начнёт работу.

Так и хочется сказать: да сколько ж можно! Третий год пошёл! Ну, как известно, плохому танцору… Заречному вообще-то не привыкать к долгостроям, вспомните хотя бы КЮТ, ТЮЗ, бассейн… Теперь вот роддом стоит пустой, и всё ведь причины какие-то находятся! Теперь лета будем ждать.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Что такое догазификация
    №31 от 05 августа 2021 г.

    Это зависит от объема работ по строительству газопровода внутри земельного участка, от способа прокладки газопровода.

  •  

    В редакцию обратилась жительница Заречного, сын которой с нового учебного года будет учиться в учебном заведении другого города. При этом по итогам учебного года 2020-2021 юному спортсмену была назначена стипендия главы ГО.

  • - Почему же замечательный свето-музыкальный фонтан в сквере имени Муракова молчит.

  •  

    Тротуарная дорожка, ведущая от знака «Я люблю Заречный», установленного на бульваре Алещенкова, к дому №15, зимой была перекопана: часть тротуарной плитки была убрана.

  • Надо что-то делать
    №30 от 29 июля 2021 г.

    Жители дома №21 А, примыкающего к недостроенному Дворцу бракосочетаний, вынуждены продавать свои квартиры - в недострое молодёжь устраивает шумные вечеринки и не только.

  •  
    Для кого горят фонари
    №11 от 18 марта 2021 г.

    Жители домов, расположенных рядом со школой №7, уже не в первый раз обращаются в редакцию «Ярмарки». Их волнует вопрос, для кого и для чего по ночам горят фонари на школьном стадионе.