Последний выпуск
№ 46 от 14 ноября 2024 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №33 от 15 августа 2013 г. Аппетитный шницель

Аппетитный шницель

Аппетитный шницель

Елена ПАРАСКИВИДИ

Зареченка Эвелина Юдина советует хозяюшкам взять на заметку рецепт приготовления аппетитных румяных шницелей. Их можно подать к завтраку или состряпать на скорую руку для гостей и подать как горячую закуску.

Возьмите 200 г твёрдого сыра, 100 г ветчины, 2 яйца, муку для панировки.

Сыр и ветчину нарезать нетолстыми ломтиками и сложить шницель из пяти слоёв: на ломтик сыра положить ломтик ветчины, затем опять сыр, ветчина и снова сыр. Запанировать шницель в муке, затем окунуть во взбитое яйцо, снова в муке и опять в яйце. Выложить на хорошо разогретую сковородку и жарить с обеих сторон до поджаристой корочки. Подавать в горячем виде с листьями салата.

Ещё один вариант этого шницеля: ломтик твёрдого сыра толщиной в 1 см обвалять в муке, затем в яйце, запанировать в сухарях. Быстро обжарить с каждой стороны на предварительно разогретой с растительным маслом сковороде.

Приятного вам аппетита!



1009410

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Фирменное блюдо»

  • Сырная закуска Мышки
    №43 от 24 октября 2024 г.

    Сырная закуска Мышки Подготовила Алёна АРХИПОВА* Понадобится: Сыр плавленый -180 г, Крабовые палочки -150 г, Яйца - 2 шт., Чеснок -1 зубчик по вкусу, Майонез - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Редиска (для украшения) - 1 шт., Перец чёрный горошком, твёрдый сыр (для…

  •  
    Пальчики оближешь
    №10 от 07 марта 2024 г.

    8-е Марта! И предлагаем вам приготовить вкуснейшее куриное филе с грибами в сливочном соусе. Рецепт очень простой.

  • Фруктовый ёжик
    №29 от 18 июля 2024 г.

    Поздравляем всех, кто на каникулах, с серединой лета! Погода не перестаёт удивлять, однако вас всегда спасёт наша “Детская страничка”. Берите её с собой на пляж, на дачу, приберегите для дома.

  •  
    Паста с грибами
    №07 от 15 февраля 2024 г.

    Грибы, сметана и спагетти - классическое и очень вкусное сочетание. А быстрота приготовления этого блюда добавит свободного времени и настроения для проведения вечера с семьёй.

  • Салат Метёлка
    №14 от 04 апреля 2024 г.

    Худеем к лету вместе с салатом Метёлка, который обладает очищающим действием на организм. Благодаря систематическому употреблению этого салата восстанавливается работа кишечника, снижается уровень холестерина и уменьшаются жировые отложения.

  •  
    Просто и полезно
    №06 от 08 февраля 2024 г.

    Ингредиенты: морковь - 90 гр; хлопья овсяные - 40 гр; яйцо - 1 шт.; молоко - 60 мл; разрыхлитель - 0,5 чайной ложки; корица .