РУБРИКА «МОЁ ФИРМЕННОЕ БЛЮДО»НОВАЯ РУБРИКА!
МОЁ ФИРМЕННОЕ БЛЮДО
Читателям «Зареченской Ярмарки» давно полюбился Клуб «Хозяюшка», который в течение последних лет на страницах газеты предлагал нашим милым хозяюшкам рецепты самых вкусных блюд. Некоторые из читателей стали делиться секретами приготовления своих «фирменных» кушаний, и поэтому мы решили открыть на страницах газеты новую рубрику, которую так и назвали: «Моё фирменное блюдо». Дорогие читатели, ждём от вас рецепты любимых супов, салатов, закусок, вторых блюд, десертов. Звоните по телефону 3-44-51, и ваш рецепт обязательно будет опубликован в газете, и, возможно, станет желанным блюдом не только на вашем столе, но и в меню других читателей «Ярмарки».
Сегодня рецептом своего любимого блюда делится пенсионерка Надежда ЕЛФИМОВА, ранее работавшая на Белоярской асбокартонной фабрике. Сейчас она на заслуженном отдыхе и старается порадовать домочадцев вкусной едой. Её блюдо называется
«КУРИЦА В ПАЛЬТО»
Понадобится: 1 курица, 200 г твёрдого сыра, 250 г майонеза, 2 свежих или солёных огурца, 1 зубчик чеснока, 1 пучок укропа, 1 пучок зелёного лука, соль, перец по вкусу.
Отварить курицу до готовности. Отделить мясо от костей, нарезать на небольшие кусочки и выложить на блюдо. Сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок измельчить, огурцы и зелень также мелко нарезать. Всё перемешать с майонезом и залить этим соусом кусочки курицы на блюде. Вкусное блюдо готово!
Как видите, рецепт приготовления «Курицы в пальто» совсем не сложен и не займёт у вас много времени. Дерзайте, хозяюшки!
С пожеланиями приятного аппетита
Елена ПАРАСКИВИДИ
Комментарии (0)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.