Последний выпуск
№ 24 от 13 июня 2024 г.
Газета вышла 7 дней назад


Мисс атом

Ну, вот он и настал – торжественный миг выбора самой-самой красивой девушки месяца. В июле на ваш суд, уважаемые читатели, были представлены Екатерина АРХИПОВА, Кристина ПАДЕРИНА и Марина ИППОЛИТОВА.

За Катю проголосовали 10 человек, за Кристину – 19, за Марину – 8. Таким образом, Мисс Атом Июль становится Кристина ПАДЕРИНА. Напоминаем, Кристине 18 лет, она работает дизайнером по мебели в ООО ПКФ «Пирамида» и получает дистанционное образование в УрТК. Эта творческая и романтичная натура – Кристина - увлекается изучением иностранных языков, хорошо рисует, любит хорошую музыку и поэзию. Причем бывают такие моменты, когда девушка сама пишет стихи, которые очень нравятся ее друзьям. От всей души поздравляем нашу новую победительницу! И приступаем к награждению…

В среду, 1 августа, сразу три победительницы конкурса красоты - Яна САВЧУК (Мисс Атом Май), Екатерина ДУБРОВИНА (Мисс Атом Июнь) и Кристина ПАДЕРИНА (Мисс Атом Июль) - были приглашены на оперативное совещание руководства Белоярской АЭС для вручения призов.

Признаемся сразу: девушки очень волновались. Впервые в жизни они видели величественные стены атомной станции, изумительно чистую (ни одной бумажки) прилегающую территорию и проходную. Все им было в новинку: проверка документов при входе, сопровождение по территории. И вот он - торжественный миг награждения.

На совещании, которое проходило в конференц-зале, присутствовали около 70 руководителей отделов и подразделений БАЭС. Именно им были представлены наши красавицы, которые, кстати, сразу застеснялись. Директор Белоярской атомной станции Н.Н. ОШКАНОВ сказал слова благодарности за победу в конкурсе и вручил призы. Кстати, может в шутку, а может и всерьёз, Николай Николаевич предложил руководителям подразделений повнимательнее присмотреться к девушкам, чтобы в будущем принять их на работу. Несмотря на волнение и переживания, девушки с улыбкой, как настоящие мисс, сфотографировались на память об этом счастливом моменте (см. фото).

После церемонии всем трём Мисс Атом предложили экскурсию по Белоярской атомной станции. Девушки с радостью согласились. Ещё бы! Когда они ещё смогут побывать в самом центре атомного предприятия.

Своими впечатлениями делится Яна САВЧУК: «Экскурсия была очень серьезная. Я в первый раз видела реактор, там очень тепло, даже жарко. На нас надевали каски в целях безопасности. Мы даже увидели пульт управления с огромным количеством различных кнопок. Как только все это можно запомнить! Нам показали санпропускник, где работники проходят санобработку, все это очень интересно.»

Катя ДУБРОВИНА была поражена тем, как все быстро прошло: «Все прошло очень быстро, мы дольше готовились, волновались, может быть, нам так показалось от переживаний. Экскурсия очень интересная и познавательная. Мы обошли весь третий блок, все, о чем раньше только слышали, увидели своими глазами. Теперь я понимаю, как там трудно работать.»

Кристину ПАДЕРИНУ поразили огромные размеры атомной станции: «Меня поразили, и даже немного испугали размеры и шум станции - огромная территория и постоянный гул. Я раньше не представляла себе таких объемов. Сначала мы увидели макет станции в миниатюре, а потом то же самое в натуральном виде – в сто раз, наверное, больше. Впечатления непередаваемые!.»

Теперь, после промежуточной победы, девушки имеют полное право претендовать на главную победу - они примут участие в конкурсе за звание Мисс Атом 2007 года, который пройдет в декабре. Мы желаем им дальнейших побед и успехов.

Ну что ж, итоги подведены, победительницы награждены, а конкурс красоты «Мисс Атом», проводимый Белоярской АЭС совместно с городской газетой «Зареченская Ярмарка» продолжается. Мы по-прежнему ждем новых участниц, с удовольствием примем всех зареченок, которым уже исполнилось 18, но еще нет 35 лет. Напоминаем, у нас нет никакого отбора, мы печатаем фотографии всех девушек, кто к нам обратится. Участие в конкурсе совершенно бесплатное, и фотографии красавиц для участия конкурсе мы тоже делаем бесплатно.

Итак, приходите, мы ждем вас по адресу: ул.Алещенкова, 1 – 4. На все вопросы ответим по телефону 7-25-95.

Татьяна ГОРОХОВА



1003379

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №31 от 02 августа 2007 г.

  • Начинается большая стройка
    №31 от 02 августа 2007 г.

    26 июля в нашем городе состоялась закладка первого дома будущего коттеджного поселка. Руководители города и Белоярской АЭС, проектировщики и подрядчики, члены правления ТСЖ и пайщики, следуя строительной традиции, бросали пятаки в скважину, куда через несколько минут потек первый бетон.

  •  
    Буква ё +6
    №31 от 02 августа 2007 г.

    Нередко ошибочно поставленная запятая или неправильно написанная буква создаёт человеку массу трудноразрешимых проблем, а то и стоит ему жизни.

  • Пресс-релиз ОТЧЕТ ДЕПУТАТА Депутат Государственной Думы Георгий ЛЕОНТЬЕВ: “Каждое обращение рассматривается” Ежедневно в общественные приемные депутата Государственной Думы по Каменск-Уральскому округу Георгия Карпеевича Леонтьева обращаются жители округа по…

  •  
    О долевом строительстве
    №31 от 02 августа 2007 г.

    Проблема улучшения жилищных условий продолжает волновать наших граждан. Сегодня существует несколько вариантов приобретения квартиры.

  • Из зала суда
    №31 от 02 августа 2007 г.

    Марине 24 года, у нее есть муж и маленький ребенок. В ту злополучную ночь она вступила, будучи хорошенько подогретой алкоголем.

  •  
    Луна и настроение
    №31 от 02 августа 2007 г.

    Сегодня мы продолжаем разговор о влиянии Луны - единственного спутника нашей планеты на жизнь и здоровье людей.