Последний выпуск
№ 25 от 20 июня 2024 г.
Газета вышла вчера

Архив №18 от 03 мая 2007 г. Позвольте не согласиться!

Позвольте не согласиться!

21 апреля в ДК «Ровесник» состоялась встреча с депутатом Областной Думы, координатором Свердловского регионального отделения ЛДПР Таскаевым В.П. Довольно много времени Владимир Павлович уделил итогам выборов депутатов в Областную Думу, состоявшихся 8 октября прошлого года. Он проанализировал причины, по которым в ряду других партий ЛДПР оказалась на пятом месте. По его мнению, результат (5,51%) не соответствует действительности: по проведенным социальным опросам 7-8% избирателей намеревались отдать свои голоса ЛДПР.

По убеждению г. Таскаева, власть сделала вброс бюллетеней в пользу «Единой России», а голосовать за «Российскую Партию Пенсионеров» (второй результат – 18,75%) пришли ангажированные бабушки и дедушки. При этом обе партии потратили на выборы несметную сумму денег, не стесняясь и не ограничивая себя в методах агитации.

В ходе предстоящей предвыборной кампании ЛДПР предполагает исправить ошибки, в частности более плотно поработать с участковыми избирательными комиссиями: ввести в их состав членов партии и увеличить количество наблюдателей в день выборов. Что касается этого заявления, нет никаких возражений: участвуйте в формировании участковых комиссий. Пользуйтесь данным вам Законодательством правом и делегируйте наблюдателей на участки в день выборов, но соблюдайте закон: не более одного человека одновременно.

Относительно первого заявления (вбрасывание бюллетеней) мнение уже было высказано на встрече, но хотим повторить его, опираясь на поддержку коллег – членов комиссий. За свою территорию – городской округ Заречный – мы полностью ручаемся: выборы были чистыми. Не поступало от властей никаких команд за кого голосовать, не было никаких вбросов. Ручаемся за все участковые комиссии: не было подтасовок. Кроме того, на территории городского округа Заречный в 11 из 13 участковых избирательных комиссий ЛДПР были назначены и работали члены комиссий с правом решающего голоса. В день выборов на избирательных участках дежурили наблюдатели от отделений всех партий, кроме ЛДПР. Поэтому Ваше заявление, г. Таскаев, относительно использования «грязных» технологий, голословно.

Желаем Вам успехов на предстоящих выборах.

С уважением присутствовавшие на встрече

Л. Мельникова, председатель Заречной городской ТИК, В. Токарева, зам. председателя ТИК, В. Мижгородская, член УИК с правом решающего голоса.



1003040

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №18 от 03 мая 2007 г.

  • Новости
    №18 от 03 мая 2007 г.

    6 мая по православному календарю отмечали день святого великомученника Георгия Победоносца. Празднуется он по всем деревням, сёлам и городам России, но особо этот день почитается в Москве. Считается, что святой Егорий сторожит щитом и копьём столицу.

  •  
    Досуг молодежи села
    №18 от 03 мая 2007 г.

    В составе городского округа Заречный 4 сельских населенных пункта. В каждом есть очаг культуры, к которому тянутся жители, пытаясь скрасить свой досуг.

  • Думский четверг +7
    №18 от 03 мая 2007 г.

    26 апреля состоялось очередное заседание Думы Городского округа Заречный. Началось оно неожиданно: Глава города, подойдя к окну, обратил внимание на автомобили, припаркованные на тротуаре у здания администрации и предложил присутствующим исправить нарушение.

  •  
    Киреева +7
    №18 от 03 мая 2007 г.

    Памятных и знаменательных дат в календаре множество, о некоторых мы даже не подозреваем. На прошлой неделе тихо и незаметно прошел Всемирный день секретаря.

  • Архитектор +4
    №18 от 03 мая 2007 г.

    Сетевой план-график по реализации национального проекта «Доступное и комфортное жилье гражданам России» городского округа Заре.

  •  
    Поздрав 9 мая
    №18 от 03 мая 2007 г.

    Победа русского народа в мае 1945-го спустя много лет наполняет сердце каждого из нас патриотизмом и верой в великое будущее нашей Родины.