Последний выпуск
№ 17 от 29 апреля 2021 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №3 от 19 января 2006 г. Спортивный заречный

Спортивный заречный

СПОРТИВНЫЙ ЗАРЕЧНЫЙ

14 января состоялось открытие зимнего спортивного сезона БАЭС. В лыжных гонках приняли участие 62 человека. На дистанции 2 км классическим стилем среди женщин победила Вожакова Гульнара (профилакторий), следом за ней финишировали Собакина Татьяна (РСЦ) и Худякова Галина (КСС). У мужчин на дистанции 5 км 1 место занял Мезенцев Александр (ТАИ), второе – Тимергалиев Камиль (ТАИ), третье – Исмагилов Ихсан (КЦ-1).

К сожалению, в лыжных гонках не принимал участие сильный спортсмен Брусницын Алексей, он находился на областных соревнованиях, где в спринтерском забеге классическим стилем из 112 стартовавших лыжников занял 20-е место.

В первенстве БАЭС по лыжному спорту в командном зачете итоги следующие: по первой группе цехов на 1 месте – ЦЦР, на 2 – электроцех, на 3 – ТАИ; по второй группе 1 место досталось КЦ-1, второе – КТО, третье – КСС. В третьей группе лидировал УНТВ (участок по наладке систем теплоснабжения и вентиляции).

***

14-15 января проходили игры первенства БАЭС по волейболу. Команда РЦ-2 выиграла у команды АЭР со счетом 3:2; в соперничестве АТХ-1 и ТАИ победителем стала команда ТАИ (3:2); ОЯБИН обыграл электроцех со счетом 3:0 и оказался сильнее во встрече с командой ТАИ (3:2). Спортсмены РЦ-2 победили игроков АТХ-1 со счетом 3:2, а АЭРовцы лидировали в споре с волейболистами электроцеха – 3:0.

***

Завершилась «Спартакиада БАЭС-2005». По ее результатам победителями в 1 группе стали команда АЭР – 16 очков, 1 место; ЦЦР – 22 очка, 2 место; электроцех – 23 очка, 3 место. По 2 группе цехов в тройку призеров вошли КСС (10 очков), КЦ-1 (20 очков), КТО (22 очка). В третьей группе места распределились следующим образом: 1 место – ОРБ, 2 место – ЛПФО, 3 место – ОЯБИН.

***

21 января в Заречном, если позволят погодные условия, состоятся традиционные областные лыжные соревнования среди ветеранов. Старт – в 12 часов.

Е. Параскивиди



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №3 от 19 января 2006 г.

  • Новости
    №03 от 19 января 2006 г.

    За окном мороз за 30 градусов, но зареченцам в квартирах замерзать не приходится. Как нам сообщили в городской котельной, существует специальный график работы отопительного оборудования в такие холлода. В случае изменения температуры наружного воздуха, изменяется температура и в теплосети.

  •  
    Рожайте, мамочки!
    №03 от 19 января 2006 г.

    Судя по печальной статистике уходящего года, Заречный становится городом пенсионеров. Конечно, ситуация, когда смертность превышает рождаемость, сложилась не только в нашем городе. Такая тенденция наблюдается по всей России.

  • Подошел к концу еще один год деятельности депутатов Городской думы. За прошедшие 12 месяцев народные избранники провели 26 шесть заседаний и 2 депутатских слушания. Депутаты рассмотрели 235 вопросов и приняли 187 решений. Большая часть из них имели важное значение для жизни города, и «Ярмарка» о них детально рассказывала.

  •  

    В комплексе любительских объединений по ул. Кузнецова, 6, проходит рождественская выставка «Елочный блюз», организованная студией фитодизайна.

  • Закончились веселые новогодние праздники. Заречный возвращается к устоявшемуся ритму жизни, к трудовым будням и повседневным делам. Напряженные тренировки возобновились и в клубе «Десантник».

  •  

    В прошлом году на страницах нашей газеты не раз поднимался вопрос о закрытии дороги через плотину – наиболее популярной артерии, связывающей наш город с соседним мегаполисом.