Последний выпуск
№ 26 от 25 июня 2020 г.
Газета вышла 9 дней назад


Подтягивайся

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

Официальная страничка Белоярской АЭС во Вконтакте (https://vk.com/belnpp) начала интересный проект под названием «#подтягивайсяна баэс». Новый фотопроект управления информации Белоярской АЭС даёт возможность взглянуть на работу атомщика как на тренировку спортсмена: «Ведь наша работа также требует точности, подключения всех сил, командного взаимодействия и достижения результата».

Опубликованы и первые фотографии проекта. Велоспорт представили Николай Безукладов и Андрей Нефедьев, дежурные электромонтёры электроцеха. Гиревой спорт - Артём Братко, машинист-обходчик турбинного цеха-2, ведь «в машинном зале энергоблока № 3 большую часть переключений нужно делать руками, и тут важны не только знания и внимательность, но и физическая подготовка». Шахматы - главный инженер атомной электростанции Юрий Носов, ведь «нужно думать не только о текущих задачах, но и о планах, рисках и перспективе развития на много лет вперёд». Продолжение впереди!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • В МСЧ №32 завершилась масштабная реконструкция первого этажа поликлиники. Работы проводились в рамках отраслевого проекта «Бережливая поликлиника», который Росатом совместно с ФМБА реализует в городах присутствия атомной отрасли.

  •  

    Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 622 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 868 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской…