Последний выпуск
№ 15 от 11 апреля 2019 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №12 от 21 марта 2019 г. На фасад Ровесника монтируют рекламный экран

На фасад Ровесника монтируют рекламный экран

На фасад Ровесника монтируют рекламный экран

Елена ПАРАСКИВИДИ

На фасаде здания ДК «Ровесник» идёт установка большого экрана для трансляции рекламы и анонсов мероприятий, которые будут проходить во Дворце. Работы выполняет ООО «Эверест» из города Челябинска. Контракт с этим обществом с ограниченной ответственностью был подписан 4 марта. Специалисты предприятия предварительно смонтировали каркас для экрана в Челябинске и доставили его в Заречный. Это поможет собрать конструкцию на фасаде в короткие сроки. Все затраты по закупке экрана и его установке, по словам директора ДК «Ровесник» Алёны Кондратьевой, будут оплачены из средств «Росатома», которые выделяются согласно Соглашению между Концерном и правительством Свердловской области. Ранее конкурсные процедуры по закупке экрана оказались осложнены обращением в ФАС со стороны конкурирующей организации. На приобретение экрана был потрачен 1 миллион 682 тысячи рублей. Заработать он должен к 1 апреля.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС, которому 8 апреля 2019 года исполнилось 39 лет, выработал за свою историю 152,5 млрд киловатт-часов электроэнергии. В этот день в 1980 году энергоблок был включен в энергосистему, и с тех пор надёжно и безопасно обеспечивает жителей Урала электроэнергией.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 c 13 марта 2019 года отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования. Возобновить работу энероблока планируется в конце апреля.

  • 30 марта по Заречному, Мезенке и Курманке проехал «Экомобиль». Его задачей был сбор и транспортировка отработанных люминесцентных ламп, ртутных термометров и батареек.

  •  
    Подготовка к миссии OSART
    №12 от 21 марта 2019 г.

    14 марта более сотни руководителей и специалистов Белоярской АЭС приняли участие в семинаре Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) по подготовке к миссии OSART.

  • Центр детского творчества Заречного в рамках проекта «Школа Росатома» провёл Фестиваль изобразительного творчества «АРТатомCITY», посвящённый 60-летию атомного ледокольного флота.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 c 13 марта 2019 года отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования. Возобновить работу энергоблока планируется в конце апреля.