Показан выпуск
№ 32 от 09 августа 2018 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №3 от 18 января 2018 г. Где можно отдать свой голос за кандидата в президенты России

Где можно отдать свой голос за кандидата в президенты России

«Знаю, что в нашей стране сейчас идёт сбор подписей за одного из кандидатов в президенты нашей страны – за Владимира Путина. Я очень хочу поддержать его и поставить свою подпись. Хотелось бы узнать, где и как это можно сделать в нашем городе?» - с такой просьбой обратилась в редакцию наша читательница.

Действительно, с начала января в России начался сбор подписей в поддержку кандидатов – самовыдвиженцев на должность президента России. Каждому нужно собрать в поддержку не менее 300 тыс. подписей избирателей до 30 января.

О том, можно ли в Заречном оставить свою подпись за Путина, мы спросили Аллу Сидельникову, председателя Заречной городской территориальной избирательной комиссии.

- На сегодня собрано уже почти миллион голосов, в то время как необходимы были лишь 300 тысяч, - ответила Алла Владимировна. – В нашей стране было открыто около 600 пунктов сбора подписей, они были мобильными, не стационарными. В Заречном таких не было. Всех, кто хочет отдать свой голос за будущего президента, приглашаем на выборы.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «В нашем доме №16 по улице Ленина идёт капитальный ремонт. Снаружи дом красивым получается, ярким. Но вот помнится, что УК ДЕЗ обещал после капремонта сделать ремонт подъездов. Хочется узнать, сдержит ли управляющая компания свои обещания.

  •  

    «По какой причине в этом году так сильно цветёт и неприятно пахнет Белоярское водохранилище? В водоём запускали рыб, заселяли специальные водоросли, но все эти меры не помогают. Что надо сделать, чтобы не было такого сильного цветения.

  • «Недавно заметил, что на газоне возле соседней пятиэтажки растёт картошка. Правда, газон находится за домом, но всё равно вдруг подумалось: а можно ли сажать такие культуры на газонах?» - поинтересовался наш читатель Александр Боков.

  •  

    Жители дома №31 по улице Ленинградской жалуются на антисанитарию в недострое, расположенном между их домом и Курчатова, 45. На видео, присланном в редакцию, видно, как толстым слоем лежат пакеты с мусором, пластиковые бутылки, мешки и т.д. Между тем там собираются дети.

  • Бурьян растёт - куда звонить
    №32 от 09 августа 2018 г.

    «Возле школы №7 неподалёку от бульвара Алещенкова, между школой и магазином №16, растёт бурьян - столько сорняков! - с возмущением обратилась в редакцию наша читательница. - Скоро всё это заколосится, семена созреют, и тогда от них не избавиться будет.

  •  

    «Куда нужно обратиться жителям, чтобы во дворе дома №21 по улице Ленинградской, где они проживают, администрация города обустроила спортивную площадку? - интересуется Евгения Сергеевна, жительница дома.