Показан выпуск
№ 48 от 30 ноября 2017 г.
Газета вышла 18 дней назад

Архив №38 от 21 сентября 2017 г. Зареченцев приглашают на бесплатные операции

Зареченцев приглашают на бесплатные операции

В редакции «Ярмарки» раздался звонок: «Пожалуйста, помогите найти пациентов! У нас уникальная клиника, операции делаем бесплатно! Но о нас мало знают…» Надо сказать, что поначалу мы подумали, что это какой-то подвох. Проверили, оказалось, нет. Звонили из того самого Уральского клинического лечебно-реабилитационного центра, расположенного в Нижнем Тагиле, о котором наша газета подробно рассказывала 6 августа 2015 года (zar-yarmarka.ru/2015/32/Medicinskaya_skazka): передовые технологии, уникальное немецкое оборудование, высокопрофессиональные врачи, весь спектр услуг от обследования до реабилитации. Здесь, в том числе, лечат и меняют суставы. Сейчас у Центра есть возможность провести операции по замене коленного сустава бесплатно для пациента (по полису ОМС). Специального направления от местных врачей для этого не требуется. Прямо на месте можно пройти консультацию у травматолога-ортопеда Центра, пройти необходимое обследование. Здесь же есть гостиница для сопровождающих, а в самом Центре - великолепные палаты, бассейн, прекрасный парк с фонтаном. Напомним, что построен этот Центр на средства патриарха отечественной титановой отрасли Владислава Тетюхина. Так что если вам нужна бесплатная операция на коленном суставе, звоните: +7 (3435) 444-555, +7 (3435) 21-54-54 или заходите на сайт www.ural-clinic.ru. Адрес Центра: г.Нижний Тагил, Уральский проспект, 55.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Чайная история
    №48 от 30 ноября 2017 г.

    Про уточённых «китаянок», «английских дам» и русских красавиц. Раиса ИВАНОВА, народный корреспондент Вечер под таким названием прошёл 12 ноября в клубе «Фитодизайн». В зале Клуба любительских объединений красиво сервировали столы, причём каждый…

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на уровне мощности 622 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работал на уровне мощности 836 МВт.

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на уровне мощности 620 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работал на уровне мощности 868 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и…

  •  

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС со.

  • 18 ноября, накануне Дня морского пехотинца, на берегу Белоярского водохранилища неподалёку от памятника морякам России был установлен БТР-60 - бронетранспортёр, вмещающий до 16 пехотинцев и умеющий плавать.

  •  
    Мы помним
    №46 от 16 ноября 2017 г.

    30 октября в нашей стране - трагическая дата: День памяти жертв политических репрессий.