Показан выпуск
№ 48 от 30 ноября 2017 г.
Газета вышла 18 дней назад

Архив №38 от 21 сентября 2017 г. Вредные привычки

Вредные привычки

Юлия ВИШНЯКОВА

Подготовка учебных заведений к новому учебному году включала в себя и приведение в порядок ограждений вокруг школ. Школьные заборы не должны иметь отверстия, через которые можно было бы попасть на территорию. Однако, как отметила на августовском заседании Гордумы замглавы города по социальным вопросам Екатерина Ганеева, к сожалению, горожане идут следом за строителями и снова «рвут» ограждения. И продолжают ходить натоптанными тропами, не обращая на препятствие ни малейшего внимания.

Фото сделано в районе школы №1.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Носочки для дедушки
    №48 от 30 ноября 2017 г.

    Скоро Новый год - самый тёплый семейный праздник, когда принято дарить друг другу подарки и ходить в гости. Но есть в нашем городе пожилые люди, которые остались в одиночестве. Ждать подарков им неоткуда. Мы с вами, уважаемые читатели, можем устроить им…

  •  
    Указатели на английском
    №47 от 23 ноября 2017 г.

    На днях на улицах Ленинградской и Ленина появились указатели на русском и английском языке, которые показывают направление к минералогическому и краеведческому музеям Заречного.

  • Новости БАЭС
    №48 от 30 ноября 2017 г.

    В конце суток 27 ноября Белоярская АЭС выполнила показатель сводного прогнозного баланса по выработке электроэнергии, установленный на 2017 год Федеральной антимонопольной службой – п.

  •  
    Восхищаюсь вами
    №47 от 23 ноября 2017 г.

    Встречи ветеранов детских дошкольных учреждений с коллективом воспитателей детского сада «Светлячок» всегда проходят с особой теплотой, добротой и нежностью.