Показан выпуск
№ 28 от 12 июля 2018 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №38 от 21 сентября 2017 г. Вредные привычки

Вредные привычки

Юлия ВИШНЯКОВА

Подготовка учебных заведений к новому учебному году включала в себя и приведение в порядок ограждений вокруг школ. Школьные заборы не должны иметь отверстия, через которые можно было бы попасть на территорию. Однако, как отметила на августовском заседании Гордумы замглавы города по социальным вопросам Екатерина Ганеева, к сожалению, горожане идут следом за строителями и снова «рвут» ограждения. И продолжают ходить натоптанными тропами, не обращая на препятствие ни малейшего внимания.

Фото сделано в районе школы №1.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Энергоблок № 3 с реактором БН-600 работал на среднем за неделю уровне мощности 411 МВт. Продолжались ремонтные работы на электрическом оборудовании.

  •  

    Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 625 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работал на среднем уровне мощности 871 МВт. Радиационная обстановка в…

  • С 30 июня в соответствии с заранее согласованной диспетчерской заявкой была снижена мощность энергоблока №3 с реактором БН-600 до уровня 67% от номинальной для проведения ремонтных работ на электрическом оборудовании. С этого момента энергоблок № 3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 412 МВт.

  •  

    На площадке детского сада «Маленькая страна» появилось футбольное поле. Это стало возможным благодаря гранту в 500 тысяч рублей от Фонда «АТР АЭС» среди некоммерческих организаций по реализации социально-значимых проектов в 2018 году.

  • Им стала Татьяна Евгеньевна Воинкова. Как сообщили в пресс-службе администрации, ранее Татьяна Евгеньевна работала в Управлении образования одного из районов города Екатеринбурга, в Управлении культуры города Екатеринбурга, в Департаменте молодёжной политики Свердловской области.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 630 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 по завершении ремонтных мероприятий возобновил работу в ночь с 11 на 12 июня.