Показан выпуск
№ 24 от 15 июня 2017 г.
Газета вышла 10 дней назад


Бюро находок

Татьяна ГОРОХОВА

В редакции «Ярмарки» ждут своих хозяев дверной ключ из белого металла, найденный в магазине «Строй Маркет» на Таховской, 18 (№1); брелок в виде гитары с часами внутри (№2); украшение в виде переплетённых букв «О» и «С» из жёлтого металла с блестящими вставками, которое нашли 11 апреля на бульваре Алещенкова (№3); связка ключей с брелком в виде медвежонка с красным сердцем в руках (№4). Ещё одна связка была найдена под балконом дома №11 по Кузнецова: светлый большой металлический ключ с красной головкой, небольшой ключ с зазубринами и от домофона (№5). Также в редакцию принесли серебряное колечко, найденное на игровой площадке во дворе дома №16 по ул.Ленинградской (№6).

Если вы узнали свою потерю, приходите в редакцию по адресу: ул.Алещенкова, 1 - 4, домофон «4», по будням с 10 до 17 часов без перерыва. Телефоны для справок: 7-25-95, 7-61-23.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Пусть лодку нашу унесёт
    №24 от 15 июня 2017 г.

    8 июня состоялось первое публичное собрание городского родительского совета. На встрече присутствовали Глава Заречного Андрей Захарцев, председатель Думы Валерий Боярских, помощник депутата Госдумы Максима Иванова, начальник Управления образования Елена Харкина, директор МКДОУ «Детство» Светлана Гордиевских.

  •  

    Прошедший 3 июня ураган изрядно потрепал главный флаг Заречного, размещённый на шпиле здания администрации на ул.Невского, 3. Печальное зрелище можно наблюдать и сегодня, спустя почти неделю после бури.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 627 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 с 20 мая остановлен для проведения плановых мероприятий - перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования.

  •  
    Праздник двойняшек
    №23 от 08 июня 2017 г.

    4 июня на бульваре Алещенкова прошёл второй фестиваль двойняшек Заречного. Популярность новой традиции нашего города набирает обороты.

  • На ежегодном конкурсе «Лучшая атомная станция по итогам года», проводимом в Концерне «Росэнергоатом», по результатам 2016 года третье место заняла Белоярская АЭС.

  •  
    О работе БАЭС
    №23 от 08 июня 2017 г.

    Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 626 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 с 20 мая остановлен для проведения плановых мероприятий - перегрузки топлива, технического…