Показан выпуск
№ 16 от 22 апреля 2018 г.
Газета вышла 5 дней назад


Бюро находок

Татьяна ГОРОХОВА

В редакции «Ярмарки» ждут своих хозяев дверной ключ из белого металла, найденный в магазине «Строй Маркет» на Таховской, 18 (№1); брелок в виде гитары с часами внутри (№2); украшение в виде переплетённых букв «О» и «С» из жёлтого металла с блестящими вставками, которое нашли 11 апреля на бульваре Алещенкова (№3); связка ключей с брелком в виде медвежонка с красным сердцем в руках (№4). Ещё одна связка была найдена под балконом дома №11 по Кузнецова: светлый большой металлический ключ с красной головкой, небольшой ключ с зазубринами и от домофона (№5). Также в редакцию принесли серебряное колечко, найденное на игровой площадке во дворе дома №16 по ул.Ленинградской (№6).

Если вы узнали свою потерю, приходите в редакцию по адресу: ул.Алещенкова, 1 - 4, домофон «4», по будням с 10 до 17 часов без перерыва. Телефоны для справок: 7-25-95, 7-61-23.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • На Белоярском водохранилище прошли учения в рамках Всероссийской тренировки по ликвидации чрезвычайных ситуаций.

  •  

    Известный в Заречном спортсмен Борис Устинов продолжает покорять крупные марафоны. 31 марта он стал первым в своей возрастной группе в лыжном марафоне «Шыжма».

  • Наш рок - наша судьба
    №15 от 15 апреля 2018 г.

    Всемирный день рок-н-ролла поклонники этого популярного музыкального направления отмечают 13 апреля. Помимо почитателей в Заречном к этому празднику причастны участники рок-группы «Autocat».

  •  
    8 апреля Пасха
    №14 от 08 апреля 2018 г.

    С этим православным праздником связано много интересных обычаев и традиций. Подготовку к празднику начинают с Великого четверга или, как его называют, «чистый четверг», наводят порядок в доме и во дворе. Есть примета: если в четверг перед Пасхой сделать генеральную уборку, то в этом году в твоём доме будет много радости.