Показан выпуск
№ 27 от 06 июля 2017 г.
Газета вышла 15 дней назад

Архив №10 от 09 марта 2017 г. 8 Марта под ёлочкой

8 Марта под ёлочкой

8 Марта под ёлочкой

Татьяна ГОРОХОВА

Вчера зареченцы с удовольствием отметили первый весенний праздник 8 Марта. Желающие могли встретить его под новогодней ёлкой. Зимний городок в сквере за Дворцом культуры всё ещё старается радовать глаз: на уже весьма потрёпанной новогодней ёлке висят игрушки, а мишура сверкает в лучах весеннего солнышка, тает под его лучами и ледяная фигура петушка - символа 2017 года. Всё вместе это выглядит необычно. Зареченцы уже и Масленицу проводили, а старожилы не припомнят, чтобы когда-нибудь городская ёлка стояла так долго. Интересно, доживёт ли она до 1 мая?..

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • О работе БАЭС
    №27 от 06 июля 2017 г.

    Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 624 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 с 20 мая был остановлен для проведения плановых мероприятий - перегрузки топлива, технического…

  •  

    Через 4 месяца у «Зареченской Ярмарки» - юбилей, изданию исполнится 20 лет. Жизнь газеты неразрывно связана с жизнью нашего города, с радостями и печалями его жителей - ведь главными нашими судьями и друзьями являетесь именно вы, наши читатели.

  • Бюро находок
    №27 от 06 июля 2017 г.

    Если вы нашли в сквере, на улице оставленные кем-то вещи - всё, кроме домашних животных, приносите их в редакцию “Зареченской Ярмарки”, где работает Бюро находок.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 625 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 с 20 мая остановлен для проведения плановых мероприятий - перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования. Работы планируется завершить к концу июня.