Показан выпуск
№ 28 от 12 июля 2018 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №10 от 09 марта 2017 г. 8 Марта под ёлочкой

8 Марта под ёлочкой

8 Марта под ёлочкой

Татьяна ГОРОХОВА

Вчера зареченцы с удовольствием отметили первый весенний праздник 8 Марта. Желающие могли встретить его под новогодней ёлкой. Зимний городок в сквере за Дворцом культуры всё ещё старается радовать глаз: на уже весьма потрёпанной новогодней ёлке висят игрушки, а мишура сверкает в лучах весеннего солнышка, тает под его лучами и ледяная фигура петушка - символа 2017 года. Всё вместе это выглядит необычно. Зареченцы уже и Масленицу проводили, а старожилы не припомнят, чтобы когда-нибудь городская ёлка стояла так долго. Интересно, доживёт ли она до 1 мая?..

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Энергоблок № 3 с реактором БН-600 работал на среднем за неделю уровне мощности 411 МВт. Продолжались ремонтные работы на электрическом оборудовании.

  •  

    Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 625 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работал на среднем уровне мощности 871 МВт. Радиационная обстановка в…

  • С 30 июня в соответствии с заранее согласованной диспетчерской заявкой была снижена мощность энергоблока №3 с реактором БН-600 до уровня 67% от номинальной для проведения ремонтных работ на электрическом оборудовании. С этого момента энергоблок № 3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 412 МВт.

  •  

    На площадке детского сада «Маленькая страна» появилось футбольное поле. Это стало возможным благодаря гранту в 500 тысяч рублей от Фонда «АТР АЭС» среди некоммерческих организаций по реализации социально-значимых проектов в 2018 году.

  • Им стала Татьяна Евгеньевна Воинкова. Как сообщили в пресс-службе администрации, ранее Татьяна Евгеньевна работала в Управлении образования одного из районов города Екатеринбурга, в Управлении культуры города Екатеринбурга, в Департаменте молодёжной политики Свердловской области.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 630 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 по завершении ремонтных мероприятий возобновил работу в ночь с 11 на 12 июня.