Показан выпуск
№ 27 от 06 июля 2017 г.
Газета вышла 15 дней назад

Архив №10 от 09 марта 2017 г. Часы вернулись

Часы вернулись

Часы вернулись

Алёна АРХИПОВА

28 февраля на фасад ДК «Ровесник» наконец-то вернулось электронное табло.

Напомним, его сняли ещё в конце 2014 года на время реконструкции Дворца. «Зареченская Ярмарка» не раз поднимала эту тему, в 2015 году начальник Управления культуры Яна Скоробогатова обещала, что часы вернут на место по завершении ремонта, однако появились они только сейчас, вскоре после того, как «Зареченская Ярмарка» по просьбе читателей напрямую обратилась к руководству Белоярской АЭС.

Электронное табло показывает правильное время и уровень радиации. К 8 марта под часами появился поздравительный баннер от директора БАЭС Ивана Сидорова и Главы города Андрея Захарцева.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • О работе БАЭС
    №27 от 06 июля 2017 г.

    Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 624 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 с 20 мая был остановлен для проведения плановых мероприятий - перегрузки топлива, технического…

  •  

    Через 4 месяца у «Зареченской Ярмарки» - юбилей, изданию исполнится 20 лет. Жизнь газеты неразрывно связана с жизнью нашего города, с радостями и печалями его жителей - ведь главными нашими судьями и друзьями являетесь именно вы, наши читатели.

  • Бюро находок
    №27 от 06 июля 2017 г.

    Если вы нашли в сквере, на улице оставленные кем-то вещи - всё, кроме домашних животных, приносите их в редакцию “Зареченской Ярмарки”, где работает Бюро находок.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 625 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 с 20 мая остановлен для проведения плановых мероприятий - перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования. Работы планируется завершить к концу июня.