Показан выпуск
№ 19 от 11 мая 2017 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №10 от 09 марта 2017 г. Часы вернулись

Часы вернулись

Часы вернулись

Алёна АРХИПОВА

28 февраля на фасад ДК «Ровесник» наконец-то вернулось электронное табло.

Напомним, его сняли ещё в конце 2014 года на время реконструкции Дворца. «Зареченская Ярмарка» не раз поднимала эту тему, в 2015 году начальник Управления культуры Яна Скоробогатова обещала, что часы вернут на место по завершении ремонта, однако появились они только сейчас, вскоре после того, как «Зареченская Ярмарка» по просьбе читателей напрямую обратилась к руководству Белоярской АЭС.

Электронное табло показывает правильное время и уровень радиации. К 8 марта под часами появился поздравительный баннер от директора БАЭС Ивана Сидорова и Главы города Андрея Захарцева.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • В ходе работы Комиссии по безопасности дорожного движения, которая состоялась 18 апреля, представитель ГИБДД затронул весьма любопытный момент. Оказывается, сотрудники ведомства при обращении в МСЧ-32 неоднократно сталкивались с отказом в медосвидетельствовании водителей на состояние алкогольного опьянения.

  •  
    Фото для флешмоба
    №18 от 04 мая 2017 г.

    Органам ЗАГС Свердловской области – 100 лет! Зареченцы могут поучаствовать в праздновании юбилея, если пришлют на электронный адрес info@mediakrug.ru с пометкой «конкурс» фото из семейного архива (свадьба, регистрация рождения ребёнка, чествование многодетной семьи), сделанное до 1970 года,.

  • 20 апреля на территории МО МВД России «Заречный» состоялся «Единый день профилактики». Елена ПАРАСКИВИДИ В наше время с пугающей частотой говорят о детской преступности. Нередко это происходит потому, что дети в силу своего возраста и горячности не понимают тяжесть…

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 625 МВт, энергоблок №4 с реактором БН-800 работал на среднем уровне мощности 855 МВт.