Последний выпуск
№ 27 от 02 июля 2020 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №25 от 23 июня 2016 г. Утонул ребёнок

Утонул ребёнок

Утонул ребёнок

Татьяна ГОРОХОВА

По сообщению Центра спасения, 20 июня вечером утонул 12-летний мальчик. Трагедия произошла в районе сбросного канала, где ребята прыгали с моста. Один из них не вынырнул. Спасатели, получив сообщение о случившемся, выехали на место в 19.30, работали до позднего вечера, но ребёнка не нашли. 21 июня поиски продолжались. 22 июня утром утонувший мальчик был найден рыбаками.

По сообщению Управления информации и общественных связей Белоярской АЭС, этот канал вырубался с помощью направленных взрывов, поэтому на дне встречаются обломки скальных пород с острыми кромками. Могут попадаться торчащие вверх куски арматуры и других металлических конструкций. Воду в канале гонят насосы охлаждения конденсаторов турбин, поэтому потоки образуют мощные поверхностные и глубинные течения и водовороты, удержаться в которых очень сложно.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 17-23 июня 2016 г.

  • Главный герой книги Иван Семёнов считает себя самым несчастным человеком на свете, потому что школу рассматривает как препятствие к интересной, наполненной событиями жизни: «Мне бы только со школой разделаться, а там я.

  •  
    Спроси юриста
    №25 от 23 июня 2016 г.

    Умер супруг. От первого брака у него есть два сына. Контактов с детьми на протяжении всего этого времени у моего мужа не было почти никаких. Будут ли они наследниками.

  •  

    1 июля состоится торжественное открытие нового памятника под названием «Лучшим сотрудникам ГАИ посвящается…».

  •  
    Место происшествия
    №25 от 23 июня 2016 г.

    С 13 по 19 июня на территории Заречного случился пожар: 17 июня в 9 часов в кафе «Суши бар» на Ленинградской, 12 сгорело 3 квадратных метра. Пострадавших нет, причина и ущерб устанавливается. Пожар потушили через полчаса.

  • Дорожные войны
    №25 от 23 июня 2016 г.

    С 14 по 19 июня на территории обслуживания ОГИБДД зарегистрировано 13 ДТП, в которых 2 человека получили ранения. На территории Заречного зарегистрирована одна авария без пострадавших, повреждено 2 транспортных средства.

  •  

    Налоговую и бухгалтерскую отчётность можно подавать через официальный сайт ФНС России.

  •  
    Криминальная неделя
    №25 от 23 июня 2016 г.

    14 июня неизвестные во дворе дома на улице Курчатова повредили автомобиль «Опель».

  •  
    Сельхозярмарка
    №25 от 23 июня 2016 г.

    3 июля в 9.00 - универсальная выставка-ярмарка «Товары народного потребления»: мясная и рыбная гастрономия, кондитерские изделия, мёд, овощи, фрукты, сухофрукты, товары повседневного спроса российских товаропроизводителей, домашние и уличные цветы. Площадь ДК «Ровесник».

  • С 15 по 22 июня энергоблок №3 Белоярской АЭС с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 625 МВт.

  •  

    К первым десяти членам, о которых газета уже писала, добавились ещё десять новых общественников. Шестеро из них - члены прошлого состава ОП.

  •  
    Медаль За полезное
    №25 от 23 июня 2016 г.

    20 июня в честь Дня медицинского работника и за внимание к проблемам пенсионеров Областной совет ветеранов наградил Татьяну Коротовскую памятной медалью «За полезное».

  •  
    С днём рождения
    №25 от 23 июня 2016 г.

    Филонова Дениса Александровича с 33-летием! От всей души, с большим волненьем, И даже слов не находя, Мы поздравляем с Днём рожденья, С 33-летием тебя! Желаем быть в делах и радоваться Жизни, довольным быть собой всегда! Родные и близкие, жена Наташа и сын Саша …