Последний выпуск
№ 46 от 14 ноября 2019 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №25 от 23 июня 2016 г. Лучшим гаишникам посвящается

Лучшим гаишникам посвящается

Лучшим гаишникам посвящается

Татьяна ГОРОХОВА

1 июля состоится торжественное открытие нового памятника под названием «Лучшим сотрудникам ГАИ посвящается…». В настоящее время предприниматель и депутат Думы Андрей Расковалов занимается оборудованием постамента, на котором установят настоящий мотоцикл Ирбитского мотозавода, раскрашенный в традиционные цвета советской милиции - голубой и жёлтый. Этот мотоцикл подарил нашему городу ирбитский бизнесмен, а идея сооружения памятника принадлежит совету ветеранов МВД и общественному совету при полиции Заречного. 3 июля в России отметят 80-ю годовщину со дня образования службы ГАИ.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Продолжения пока не будет
    №46 от 14 ноября 2019 г.

    Белоярская АЭС не планирует благоустраивать участок набережной, который находится напротив гостиницы «Малахит». Хотя прежде Глава Заречного на это надеялся.

  •  

    С 4 по 9 ноября в Московском Губернском театре проходил большой Международный детский фестиваль, на который были приглашены артисты цирка «Арена».

  • Сегодня автодорога «Екатеринбург-Тюмень» - одна из самых загруженных в области, ежедневно по ней проезжают до 15 тысяч автомобилей. Запланированные объезды вокруг Белоярки, а также вокруг Богдановича, должны сильно разгрузить это направление.

  •  

    На днях предпринимателю и общественнику из деревни Курманка Александру Заторскому позвонили из Москвы и пригласили на церемонию награждения премии «Гражданская инициатива».

  • Рост таких преступлений превысил показания прошлого года в шесть раз. Обычно звонят на сотовый телефон, называют вас по имени и начинают задавать вопросы. Как распознать мошенника по телефону.

  •  

    В преддверии 75-летней годовщины Победы нашей страны в Великой Отечественной войне жителей города, и особенно ветеранов, волнует вопрос о восстановлении Стены Памяти и патриотического панно на фасадах ДК «Ровесник».