Последний выпуск
№ 20 от 14 мая 2020 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №25 от 23 июня 2016 г. Налоговую и бухгалтерскую отчётность можно подавать через официальный сайт ФНС России

Налоговую и бухгалтерскую отчётность можно подавать через официальный сайт ФНС России

Налоговую и бухгалтерскую отчётность можно подавать через официальный сайт ФНС России

Межрайонная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области информирует: с целью обеспечения возможности представления налоговой и бухгалтерской отчётности в электронном виде в 2011 году был запущен пилотный проект, позволяющий представлять налоговую и бухгалтерскую отчётность в электронном виде через официальный сайт Федеральной налоговой службы в сети Интернет www.nalog.ru (кроме декларации по НДС, которая подаётся через оператора электронного документооборота).

Приказом Федеральной налоговой службы от 8 июня 2016 г. № ММВ-7-6/360@ "О внесении изменений в приказ ФНС России от 15.07.2011 № ММВ-7-6/443@" срок реализации проекта продлён до 1 июля 2017 года.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Белоярская межрайонная прокуратура сообщает, что на территории Свердловской области участились факты мошеннических действий, совершаемых от имени прокурорских работников.

  •  

    Для удобства налогоплательщиков Федеральная налоговая служба запустила сервис, с помощью которого налогоплательщики могут узнать, распространяются ли на них Правила предоставления отсрочки (рассрочки) по уплате налогов, авансовых платежей по налогам и страховых взносов.

  • Тематическая страница Топ-5 причин #оставатьсядома на сайте ФНС России www.nalog.ru напоминает о полезных электронных сервисах, позволяющих получать госуслуги онлайн.

  •  
    Мобильный полтергейст
    №17 от 23 апреля 2020 г.

    В Заречном произошёл шокирующий случай воровства: со счёта гражданина исчезли деньги, когда карта и сотовый телефон спокойно лежали дома.