Последний выпуск
№ 01 от 14 января 2022 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №25 от 23 июня 2016 г. Налоговую и бухгалтерскую отчётность можно подавать через официальный сайт ФНС России

Налоговую и бухгалтерскую отчётность можно подавать через официальный сайт ФНС России

Налоговую и бухгалтерскую отчётность можно подавать через официальный сайт ФНС России

Межрайонная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области информирует: с целью обеспечения возможности представления налоговой и бухгалтерской отчётности в электронном виде в 2011 году был запущен пилотный проект, позволяющий представлять налоговую и бухгалтерскую отчётность в электронном виде через официальный сайт Федеральной налоговой службы в сети Интернет www.nalog.ru (кроме декларации по НДС, которая подаётся через оператора электронного документооборота).

Приказом Федеральной налоговой службы от 8 июня 2016 г. № ММВ-7-6/360@ "О внесении изменений в приказ ФНС России от 15.07.2011 № ММВ-7-6/443@" срок реализации проекта продлён до 1 июля 2017 года.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Преступления с использованием IT-технологий по-прежнему остаются в Заречном самыми распространёнными.

  •  
    Кто мой участковый - Часть 2
    №48 от 02 декабря 2021 г.

    Продолжаем знакомить читателей с самой точной информацией обо всех участковых уполномоченных полиции, которые сейчас трудятся на территории ГО Заречный.

  • Окулисты - аферисты
    №01 от 14 января 2022 г.

    Как часто мы делаем покупки не потому, что они нам нужны, а прельстившись низкой ценой, яркой упаковкой или советом друзей. Хорошо, если покупка была сделана в обычном магазине, в этом случае ненужную вещь можно вернуть и получить свои деньги обратно.

  •  

    После ликвидации Заречного районного суда жители нашего города растерялись. Многих волновало, как теперь быть, куда обращаться, если вдруг что? По просьбам читателей на многочисленные вопросы ответила председатель Белоярского районного суда Елена Самарина.