Последний выпуск
№ 21 от 21 мая 2020 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №23 от 09 июня 2016 г. В Заречном закрылись сразу пять аптек

В Заречном закрылись сразу пять аптек

В Заречном закрылись сразу пять аптек

Татьяна ГОРОХОВА

На прошлой неделе многие зареченцы с удивлением обнаружили, что аптеки на Таховской, 18, Кузнецова, 12, Ленина, 14, Ленинградской, 16, и Алещен-кова, 8 закрыты. Все они принадлежат к одной аптечной сети «Лекарь». Что же с ними случилось?

- У нас будет реконструкция, - сообщили нам сотрудницы аптеки на Таховской, 18. - Закрыты все филиалы сети «Лекарь», так как меняется собственник. В скором времени в этих помещениях будет открыта новая аптека.

- Сейчас у нас идёт лицензирование, - добавили работники аптеки на Кузнецова, 12. - Недели через 2 - 3 вместо прежней аптечной сети «Лекарь» откроются аптеки сети «Фармленд».

По нашим даннымь, аптечная сеть «Фармленд» начала свою деятельность в ноябре 1997 года в городе Мелеузе Республики Башкортостан. Первая аптека этой сети появилась в городе Уфе. В 2012 году компания вышла за пределы Башкортостана. Теперь аптеки «Фармленд» появляются в Тюмени, Ижевске, Оренбургской и Челябинской области, Республике Татарстан. На прошлой неделе очередь дошла и до Заречного. Так что ждём открытия.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 620 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 870 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской…

  •  

    АО «Ипотечная компания атомной отрасли» извещает о проведении открытого аукциона на электронной торговой площадке «Фабрикант» (аукцион № 2666090) по продаже принадлежащего ему на праве собственности недвижимого имущества – нежилого помещения общей площадью 165,9 кв.м, на первом этаже жилог.