Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №23 от 09 июня 2016 г. Кто занял берег собачьего пляжа

Кто занял берег собачьего пляжа

Кто занял берег собачьего пляжа

Татьяна ГОРОХОВА

«Очень беспокоит, что лодочная станция продолжает расширяться в сторону «Спасательной». Если так дело пойдет, то скоро совсем не будет свободного доступа к водоёму в старом поселке. У нас есть какие-то надзорные органы? Или это делается на законных основаниях?..» - такое обращение пришло к нам по электронной почте от Владимира.

Действительно, на берегу, который в народе называют «собачьим пляжем», - ближе к лодочной, - появился металлический гараж - как раз в том месте, где любят купаться жители старого посёлка.

- Всё это сделано в границах территории, принадлежащей лодочной станции «Удача», - пояснил бывший председатель кооператива «Удача». - Это самый последний участок, входящий в её границы. Он был выделен Герою Советского Союза Николаю Григорьеву. Всё сделано совершенно законно. Кроме того, в скором времени здесь будет поставлен забор, ограничивающий территорию лодочной станции.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Почему педали недодали
    №41 от 10 октября 2019 г.

    «На нашей контейнерной площадке установили новую пластиковую ёмкость вместо старой железной, ржавой и страшной, и это радует, - делится одна из жительниц улицы Строителей. - Но почему-то у этого бака нет нижней педали, чтобы его открывать.

  •  
    Почему закрыли кошек в подвале
    №40 от 03 октября 2019 г.

    «Наступили холода, снежок даже иногда пролетает, а в домах тепло и уютно. И думать о чьих-то страданиях не тянет. А ведь есть существа, которым и неведома любовь и ласка, и тепло - кошка. Добрые люди из ДЕЗа лишили их этого: заварили подвальные окна. Мотив - блохи от кошек. И сдыхайте на улице. Да, соседство не совсем удобное.

  • «Здание Детской художественной школы наконец-то отремонтировали, что немало обрадовало и учеников, и нас, их родителей, да и всех жителей города.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  • «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.