Показан выпуск
№ 23 от 07 июня 2018 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №2 от 11 января 2007 г. Отдых и лечение на урале

Отдых и лечение на урале

Как использовать 2-3 недели отпуска не только чтобы отдохнуть, но и укрепить здоровье?

Природа щедро наделила Уральский край свежим, насыщенным кислородом воздухом, целебной минеральной водой, лечебными грязями и замечательным климатом.. Все это гармонично сочетается с современными медицинскими технологиями в здравницах нашего края.

Санатории, санатории-профилактории и пансионаты приглашают не только излечиться от самых серьезных недугов, но и хорошо отдохнуть, обрести душевное равновесие.

После прохождения полного медицинского обследования, опытный врач разработает индивидуальный курс лечения, диету и даже распорядок дня.

Стоить отметить, что в здравницах созданы благоприятные условия не только для лечения, но и для активного времяпрепровождения. Во многих санаториях есть развлекательные корпуса, конференц-залы, ночные клубы. Так же во многих здравницах есть тренажерные залы, сауны, теннисные корты, бильярд, а в некоторых и горнолыжные трассы.

Плюсы лечебно-оздоровительного отдыха на Урале:

Чтобы отдохнуть и укрепить свое здоровье вам не надо далеко ехать, переживать длительные перелеты. Все прелести лечебно-оздоровительного отдыха вы можете найти на Урале.

Здравницы Урала являются поистине уникальными - ведь именно здесь предлагается все, о чем организм может только мечтать.
- отдохнуть от забот,

- восстановить силы после напряженной работы,

- снять стресс - мечта многих из нас.

Вам не придется адаптироваться к другому климату, и тратить драгоценное время на акклиматизацию. Чтобы излечиться от недугов и поправить здоровье, вам не надо тратить много сил на дорогу, выкраивать дни на переезд, забирая тем самым время своего отпуска, ведь все здравницы находятся на территории Урала.

Главное достоинство нынешнего века - новейшие курортные технологии, позволяющие провести обследование и эффективный лечебный курс в короткие сроки, а также испытать на себе множество чудодейственных изобретений для услады тела и чувств.

Туристическая фирма «Альфа Тур» предлагает путёвки в санатории Свердловской, Челябинской, Пермской, Курганской, Кировской областей, Башкортостана по ценам санаториев. Для желающих подлечится в Краснодарском крае, Подмосковье, Кавказских Минеральных Водах также имеются предложения.

Ждём Вас по адресу ул. Курчатова,21. Тел. 7-27-59

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №2 от 11 января 2007 г.

  • О прокуратуре
    №02 от 11 января 2007 г.

    12 января 1722 года Указом Петра 1 была создана прокуратура России. Ее становление, реорганизации и реформирование, как в зеркале отражали непростой путь, который прошло наше Отечество, называемое в разные периоды Российской Империей, Советской Россией и, наконец, Российской Федерации.

  •  
    Новости
    №02 от 11 января 2007 г.

    7 января православные христиане во всем мире отметили один из самых великих праздников – Рождество господа нашего Иисуса Христа. Бог-Отец послал в греховный и развращенный земной мир своего сына – Иисуса Христа, чтобы спасти человечество от гибели. И со дня рождения спасителя на земле наступило новое время.

  • Статья в заречный
    №02 от 11 января 2007 г.

    12 января 1722 года Указом Петра 1 была создана прокуратура России. Ее становление, реорганизации и реформирование, как в зеркале отражали непростой путь, который прошло наше Отечество, называемое в разные периоды Российской Империей, Советской Россией и, наконец, Российской Федерации.

  •  
    Бпу 14 декабря +1
    №02 от 11 января 2007 г.

    Сценарий торжественного открытия юбилейной недели Юбилеи “И никакая элита на свете не сможет прожить без людей труда!” Вряд ли кто возьмется опровергать эту истину, особенно побывав на 55-летнем юбилее БПУ, которое состоялось 14 декабря в ДК “Ровесник”.…

  • Токарева рассказ
    №02 от 11 января 2007 г.

    -Нет, девчонки, не упрашивайте. Мне пора. Давайте уже прощаться, - убеждала подруг, таких же 40-летних «девчонок», высокая женщина. Она решительно застегнула «молнию» на черной куртке, словно отрезав путь к отступлению, к празднично накрытому столу, уже несколько разоренному.

  •  
    Расказкиценко
    №02 от 11 января 2007 г.

    - Все, Леха, будешь Дедом Морозом! – шеф рубанул рукой офисное пространство и указал на кресло, где уже лежала вся экипировка сказочного Деда плюс посох с мигающим огоньком.