Показан выпуск
№ 52 от 28 декабря 2017 г.
Газета вышла 20 дней назад

Архив №2 от 11 января 2007 г. Девочки по объявл

Девочки по объявл

В редакцию «Ярмарки пришло» объявление такого характера, что на работу (на какую не сказано) требуются симпатичные девушки, высокая зарплата, жилье предоставляется и т. д. номера телефонов. Наверно всем понятно, ЧТО это за работа. Естественно газета не несет ответственности за содержание объявлений. Но мы решили разобраться.

Позвонив по одну из номеров нам прямым текстом сказали, что это интим услуги. Из всего перечисленного мы поняли, что это заманиловка для наивных девочек которым хочется больших денег. На словах то все так красиво выглядело, что, мол, деньги то большие, делают хорошую рекламу, если захочешь уйти, никто держать не будет, квартиру то для жилья дают (правда, на ней же ты и будешь обслуживать клиентов), и т. д.

Ну что заинтересовало? Не торопись. Во-первых: никто никогда из такого «бизнеса» так просто не отпускал, тем более, если девушка пользуется спросом. Вспомни сколько было случаев когда девушки уезжали за границу на работу и попадали в рабство? У них забирали паспорта и заставляли работать. Ну даже если и отпустят (в чем сильно мы сомневаемся…) легко ли тебе будет жить с этим? Говорят большие деньги? Давай прикинем, что ты получишь из этих больших денег: 50% твои, минус вся одежда, белье, косметические салоны (а ты просто обязано быть в отличном состоянии), средства предохранения, лечение за свой счет, процент оператора, оплата за ту квартиру, в которой ты будешь жить и работать. Да и где гарантия, что ты эти деньги получишь? Ведь к «работадателю» они идут не через тебя. И еще учитывай, что твоя «зарплата» целиком и полностью будет зависеть от твоих внешних данных.

Во-вторых: клиенты. «Наши клиенты – люди серьезные и здравые. И вы должны открыв дверь (какой бы там не был страшный клиент) сделать вид, что для вас он самый желанный, единственный и что его здесь ждали». А теперь представь, открываешь дверь а там такое… Толстое, лысое, ванючие-пахучие, страшнющие, маленькое, безобразное нечто. А тебе нужно не только изобразить актрису как минимум мирового масштаба и улыбаться, а еще с ним спать! А ведь услугами путан, пользуются обычно мужчины с пороками как с физическими (размер, например), так и с моральными (а это уже в сознании дело). А ведь абсолютно не будешь защищена от таких уродов. Представь, а если какому-нибудь из клиентов ты сильно понравишься и на почве ревности (чтоб никому больше не досталась) убьет и все. А кто тебя искать будет? Наверно ни один нормальный мужчина не станет пользоваться услугами такого рода. Разве что один раз из любопытства, понять, что ничего стоящего здесь нет.

Хоть у нас и не сформулирован толком закон о проституции (только у нас незнание законов не освобождает от тюрьмы, а знание освобождает), не забывай что это криминал.

Маюрова Дарья

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №2 от 11 января 2007 г.

  • О прокуратуре
    №02 от 11 января 2007 г.

    12 января 1722 года Указом Петра 1 была создана прокуратура России. Ее становление, реорганизации и реформирование, как в зеркале отражали непростой путь, который прошло наше Отечество, называемое в разные периоды Российской Империей, Советской Россией и, наконец, Российской Федерации.

  •  
    Новости
    №02 от 11 января 2007 г.

    7 января православные христиане во всем мире отметили один из самых великих праздников – Рождество господа нашего Иисуса Христа. Бог-Отец послал в греховный и развращенный земной мир своего сына – Иисуса Христа, чтобы спасти человечество от гибели. И со дня рождения спасителя на земле наступило новое время.

  • Статья в заречный
    №02 от 11 января 2007 г.

    12 января 1722 года Указом Петра 1 была создана прокуратура России. Ее становление, реорганизации и реформирование, как в зеркале отражали непростой путь, который прошло наше Отечество, называемое в разные периоды Российской Империей, Советской Россией и, наконец, Российской Федерации.

  •  
    Бпу 14 декабря +1
    №02 от 11 января 2007 г.

    Сценарий торжественного открытия юбилейной недели Юбилеи “И никакая элита на свете не сможет прожить без людей труда!” Вряд ли кто возьмется опровергать эту истину, особенно побывав на 55-летнем юбилее БПУ, которое состоялось 14 декабря в ДК “Ровесник”.…

  • Токарева рассказ
    №02 от 11 января 2007 г.

    -Нет, девчонки, не упрашивайте. Мне пора. Давайте уже прощаться, - убеждала подруг, таких же 40-летних «девчонок», высокая женщина. Она решительно застегнула «молнию» на черной куртке, словно отрезав путь к отступлению, к празднично накрытому столу, уже несколько разоренному.

  •  
    Расказкиценко
    №02 от 11 января 2007 г.

    - Все, Леха, будешь Дедом Морозом! – шеф рубанул рукой офисное пространство и указал на кресло, где уже лежала вся экипировка сказочного Деда плюс посох с мигающим огоньком.