Показан выпуск
№ 36 от 06 сентября 2018 г.
Газета вышла 18 дней назад


Говд

С 1 по 9 января нового года произошло 9 краж. Украли 2 сотовых телефона (из ресторана «Тахов» и из квартиры); автомагнитолу из машины, стоящей возле дома №25 по ул.Ленина; запчасти из гаража; большим спросом пользовался в эти дни у мошенников кабель: украли сварочный кабель с территории БГЭ, из гаражного кооператива «Вираж» и электроцеха УЭМ; украли также бак из бани частного дома в селе Мезенское.

Произошло два мошенничества, 10 умышленных причинений здоровью.

Совершено 9 ДТП, в двух авариях есть пострадавшие.

На СП МСЧ-32 с телесными повреждениями различного происхождения обратились 7 человек.

К административной ответственности привлечено 337 человек, в том числе за нарушение ППД привлечено 248 человек.

В медвытрезвителе обслужено 12 зареченцев.

По факту громкой музыки и шума в ГОВД обратились 6 человек.

В конце декабря 2006 года на территории городского округа Заречный зарегистрировано два разбоя в торговых точках, расположенных по ул.Ленина, 31, и Комсомольская, 3. Разбой – это нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия либо с угрозой его применения (ст. 162 УК РФ). Благодаря грамотным и оперативным действиям сотрудников подразделения уголовного розыска Заречного ОВД данные преступления были раскрыты, преступники задержаны. Ими оказались ранее судимые гр-н Г.. 1980 г.р., и гр-н К.. 1975 г.р. Один –житель Заречного, другой – из Каменск-Уральского, после освобождения из мест заключения зарегистрированный на нашей территории. Оба наркоманы. Преступление они совершали, одев на лицо маски и вооружившись игрушечным пистолетом. В результате преступных действий им удалось завладеть денежными средствами в общей сумме 10 т.р. Совершенное ими преступление является тяжким и за него предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет.

Уважаемые жители г. Заречный! Напоминаем вам!

С 10.01.2007 г. новый номер телефона дежурной части Заречного ОВД – 7-13-02.

Если в отношении вас и ваших близких совершены противоправные действия или вы стали свидетелем таковых, звоните с 10.01.2007 г. по телефонам 02 и 7-13-02.

В 2006 году на территории области были зарегистрированы массовые случаи отравлений с диагнозом заболевания «токсический гепатит». В ходе проведенных санитарно-эпидемиологических мероприятий по расследованию отравлений было выявлено, что наиболее часто использовалась спиртосодержащая непищевая жидкость продукции неизвестного происхождения, приобретенная с рук у частных лиц, в том числе изготовленная из дезинфицирующих средств бытовой химии.

В целях предупреждения и пресечения незаконного оборота этилового спирта и спиртосодержащей продукции, сотрудниками ОВД по городскому округу Заречный проводились оперативно-профилактические мероприятия, в ходе которых было выявлено 6 фактов реализации спиртосодержащей жидкости из домовладений частными лицами. Изъятая спиртосодержащая жидкость была направлена наисследование в Экспертно-криминалистический центр ГУВД по Свердловской области. Согласно заключениям экспертов, изъятая жидкость имела денатурирующую добавку – диэтилфталат, маркер технических спиртов, и на основании этого являлась техническим спиртом, изготовленным из непищевого сырья (гидролизным спиртом), входящим в Список №2 ядовитых веществ. На основании заключений четверо граждан было привлечено к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Один гражданин был привлечен к административной ответственности по ст. 14.2 КоАП РФ «Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена».

Уважаемые жители города! Просим вас сообщать о фактах реализации граждананми спиртосодержащей жидкости из квартир и домов по «телефону доверия» в ОВД по городскому округу Заречный: 7-11-07 круглосуточно.

Пресс-группа Заречного ГОВД

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №2 от 11 января 2007 г.

  • О прокуратуре
    №02 от 11 января 2007 г.

    12 января 1722 года Указом Петра 1 была создана прокуратура России. Ее становление, реорганизации и реформирование, как в зеркале отражали непростой путь, который прошло наше Отечество, называемое в разные периоды Российской Империей, Советской Россией и, наконец, Российской Федерации.

  •  
    Новости
    №02 от 11 января 2007 г.

    7 января православные христиане во всем мире отметили один из самых великих праздников – Рождество господа нашего Иисуса Христа. Бог-Отец послал в греховный и развращенный земной мир своего сына – Иисуса Христа, чтобы спасти человечество от гибели. И со дня рождения спасителя на земле наступило новое время.

  • Статья в заречный
    №02 от 11 января 2007 г.

    12 января 1722 года Указом Петра 1 была создана прокуратура России. Ее становление, реорганизации и реформирование, как в зеркале отражали непростой путь, который прошло наше Отечество, называемое в разные периоды Российской Империей, Советской Россией и, наконец, Российской Федерации.

  •  
    Бпу 14 декабря +1
    №02 от 11 января 2007 г.

    Сценарий торжественного открытия юбилейной недели Юбилеи “И никакая элита на свете не сможет прожить без людей труда!” Вряд ли кто возьмется опровергать эту истину, особенно побывав на 55-летнем юбилее БПУ, которое состоялось 14 декабря в ДК “Ровесник”.…

  • Токарева рассказ
    №02 от 11 января 2007 г.

    -Нет, девчонки, не упрашивайте. Мне пора. Давайте уже прощаться, - убеждала подруг, таких же 40-летних «девчонок», высокая женщина. Она решительно застегнула «молнию» на черной куртке, словно отрезав путь к отступлению, к празднично накрытому столу, уже несколько разоренному.

  •  
    Расказкиценко
    №02 от 11 января 2007 г.

    - Все, Леха, будешь Дедом Морозом! – шеф рубанул рукой офисное пространство и указал на кресло, где уже лежала вся экипировка сказочного Деда плюс посох с мигающим огоньком.