Последний выпуск
№ 14 от 08 апреля 2021 г.
Газета вышла 6 дней назад


Ответ главы

На Ваш информационный запрос (от 06.06.2006 г.) с просьбой прокомментировать ситуацию, сложившуюся в д.Боярка в связи с продолжающимся строительством дороги Екатеринбург – Тюмень сообщаю:

Для справки сообщаю, что принято Постановление правительства Свердловской области от 21.02.2006 г. № 159-ПП «Об изъятии путем выкупа у собственников земельных участков, жилых помещений и других объектов недвижимого имущества, расположенных на изымаемых для государственных нужд Свердловской области земельных участках, попадающих в зону строительства автомобильной дороги Екатеринбург – Тюмень на участке км 42 – км 63, первая очередь строительства, первый пусковой комплекс км 42 – км 46 (обход поселка Белоярский) в Свердловской области», в соответствии с которым поручено:

-Министерству по управлению государственным имуществом Свердловской области (Молотков В.А.) уведомить собственников объектов недвижимости о принятии настоящего постановления и заключить в установленном законодательством порядке с собственниками объектов недвижимости соглашения о выкупе этих объектов;

-Министерству финансов свердловской области (Серова М.А.) предусмотреть выделение лимитов финансирования в 2006-2008 г.г. на компенсацию убытков в связи с выкупом объектов недвижимости.

В приложении к данному постановлению указан перечень жилых помещений и других объектов недвижимого имущества (с указанием конкретного адреса участка), подлежащих выкупу в связи с изъятием земельных участков для государственных нужд по состоянию на 01.01.2002 г. с рыночной стоимостью строений, земельных участков и насаждений.

Пор словам специалистов МУГИСО и СОГУ, работа по заключению соглашений начинается с 13.06.2006 г.

Глава городского округа Заречный

А,Н,Кислицын



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №24 от 15 июня 2006 г.

  • Уважаемая редакция Письмо в редакцию ЧЕМ ДЕПУТАТЫ УЛУЧШИЛИ НАШУ ЖИЗНЬ? В редакцию “Ярмарки” часто приходят письма от читателей. Они касаются разных сфер жизни: кто-то жалуется и просит помочь, кто-то просто рассуждает о жизни и делится своими впечатлениями. А…

  •  

    В прошлом номере «Зареченской Ярмарки» мы рассказывали о непростой ситуации, сложившейся на ул. Хохрякова в д. Боярка. Суть дела в том, что в последнее время активизировалось строительство федеральной автодороги Екатеринбург-Тюмень, часть которой должна пройти прямо по участкам и домам деревенских жителей.

  • Новости
    №24 от 15 июня 2006 г.

    Каждая детская летняя оздоровительная площадка в городе работает по специально разработанной программе и имеет свою особую тематическую направленность.

  •  

    В прошлый четверг впервые в Заречном было приято решение о создании Товарищества собственников жилья в многоэтажных Жители пяти домов: Алещенкова, 20, 22, 24 и Курчатова 35, 31 - изъявили желание управлять своими домами самостоятельно.