Последний выпуск
№ 03 от 21 января 2022 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №47 от 25 ноября 2021 г. Новогодние малышарики - Фотоконкурс продолжается

Новогодние малышарики - Фотоконкурс продолжается

Новогодние малышарики - Фотоконкурс продолжается

Новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» набирает обороты. Праздничное настроение постепенно охватывает жителей нашего города - из желающих стать «новогодними малышариками» образовалась целая очередь. И мы с удовольствием представляем вам следующих участников.

Алёна АРХИПОВА

Участники №3: Ангелочки

Ошибиться невозможно. Когда смотришь на снимок, невооружённым глазом видно, что это брат и сестра, погодки. Саше 3 года, Майе - 2.

- Это фотография 2021 года, сделала я её совсем недавно на домашней фотосессии, - говорит их мама Алёна Дуплякова. - У нашей семьи уже новогоднее настроение. Когда мама по профессии фотограф, оно захватывает раньше, чем остальных. Детки тоже ждут праздник, помнят Деда Мороза, уверены, что он снова придёт в гости. А пока старательно позируют для фото.

Трепетный и нежный снимок, который красноречиво передаёт искренние детские чувства.

Участница №4: гостья Деда Мороза

- Эта серьёзная маленькая девочка - я, - улыбается постоянная участница фотоконкурсов «ЗЯ» Лариса Махнутина. - Сначала я ходила в ясли в детский сад «Чебурашка», а потом меня перевели в «Золотую рыбку». Это, скорее всего, 1989 год. Мне тут 3,5 годика. Значит, я уже на своём первом новогоднем утреннике в «Золотой рыбке».

В те времена обязательным атрибутом новогоднего праздника в детском саду был вот такой почти метровый Дед Мороз. Тогда он казался мне огромным и живым. Смотрела на него и ждала, что дедушка вот-вот зашевелится. Помню, мне очень хотелось заглянуть к нему в мешок и узнать, что же там за подарки.

Не удивимся, если такие же эмоции испытывали тогда все дети.

Участник №5: новогодний Кроха

Приятно, когда подрастает новое поколение для участия в конкурсах «Зареченской Ярмарки». Его яркий представитель - Богдан Махнутин.

- Фото было сделано совсем недавно, в 2021 году, - рассказывает мама Лариса. - Сыну сейчас 1 год и 8 месяцев. Для него это первый, так сказать, осознанный Новый год. Снимок профессиональный, с фотосессии. Причём это не первый опыт съёмок для нашего малыша. В прошлом году тоже была новогодняя фотосессия, Богдану было 8 месяцев, и уже тогда он проявил интерес к ёлке, игрушкам, огонькам, разглядывал всё. Однако нынче - это что-то с чем-то! Мальчик он очень активный и любознательный. Ему всё хотелось потрогать, подёргать, оторвать. В конце концов, съел две игрушки с ёлки. Также ему очень понравились гирлянды, понравилось смотреть на огонёчки. В общем, воспоминаний море.

Не сомневаемся, что сам Новый год Богдан Махнутин запомнит ещё лучше и ярче. Ведь на фото он так и не оторвал взгляда от красавицы-ёлочки.

Участница №6: Снежинка

Эту милашку в костюме Снежинки зовут Настенька Александрова.

- Это 1996 год, здесь мне 4 годика, - вспоминает Анастасия. - Фотография с новогоднего утренника в детском саду. Помню, что накануне родители готовили мне этот костюм всю ночь. Я тоже помогала, пока спать не отправили. Мне образ очень-очень понравился, ведь продумали и платье, и обувь, и причёску, и украшения. Бант на голове, и тот был украшен лучшей мишурой.

Я искренне считала, что я самая красивая снежинка во всей группе и во всём садике. До сих пор помню приятные эмоции того дня, и сразу настроение поднимается.

Глядя на эти фото, приятные эмоции и ностальгия, несомненно, появятся у многих зареченцев.

У вас, дорогие читатели, такие эмоции уже появились и вы вспомнили себя в этом возрасте, вспомнили свой новогодний костюм? Тогда ищите фото и приносите (отправляйте по электронной почте) в редакцию «Зареченской Ярмарки»!

Шанс стать победителем есть у каждого. Ведь голосование продлится до самого Нового года. На страничке «ЗЯ» ВКонтакте будут учитываться только лайки под фото. Также можно помочь своему участнику победить ещё одним доступным способом - отдать за него свой голос на специальном купоне, который нужно вырезать из газеты (внизу этой страницы). Вырежьте, впишите туда номер и имя участника и опустите в зелёный почтовый ящик слева от крыльца нашей редакции. Адрес прежний: ул.Алещенкова, 1, зелёное крыльцо. Один голос в интернете равняется 1 баллу, один купон из газеты - 10 баллам. Победителей ждут уникальные новогодние призы!

Голосование активно идёт, ну, а мы ждём праздничные снимки новых «новогодних малышариков». Телефон редакции: 7-25-95, 7-61-23 с 10.00 до 17.00, кроме выходных.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Награждение малышариков
    №03 от 21 января 2022 г.

    В понедельник, 17 января, состоялось торжественное награждение победителей фотоконкурса «Новогодние малышарики», которое принесло немало сюрпризов.

  •  

    Праздник приближается, настроение поднимается, участников нашего новогоднего конкурса становится всё больше. Сегодня познакомим вас с предпоследними очаровательными «малышариками».

  • Малышарики - победители
    №01 от 14 января 2022 г.

    Новый год позади, а это значит, что пришло время подвести итоги нашего замечательного фотоконкурса «Новогодние малышарики». Представляем вам трёх победителей и обладателя спецприза от «Зареченской Ярмарки».

  •  

    Новый год всё ближе, и мы продолжаем вместе с читателями создавать праздничное настроение. Отрадно, что количество желающих поучаствовать в конкурсе растёт. Сегодня представляем вам замечательный квартет.

  • Замечательный новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» подходит к концу. Представляем вам заключительных участников, которым посчастливилось стать новогодними «малышариками». Примечательно, что почти всех связывают кровные узы.

  •  

    До Нового года осталось всего три недели, и наш праздничный фотоконкурс в полном разгаре! Примечательно, что почти все нынешние участники уже взрослые люди. Все они заглянули в свои фотоархивы и отыскали самый памятный новогодний снимок. Итак.