Последний выпуск
№ 18 от 06 мая 2021 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №4 от 28 января 2021 г.

№4 от 28 января 2021 г.

+5 — это количество оставленных комменариев.
New — здесь новые комментарии за 24 часа.
Синим цветом отмечены наиболее интересные материалы.

ВСЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ


ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ

  • Поколение Альфа
    №04 от 28 января 2021 г.

    Второй год мы живём в мире, где царит пандемия. Школьники при любом подозрении на контактность отправляются на дистант. Учащиеся техникумов толком из него и не выходили.

  •  
    Нужна ли Заречному оппозиция
    №04 от 28 января 2021 г.

    Глава Заречного Андрей Захарцев открыто дал понять, что останется на второй срок, если в городской Думе не будет оппозиции: «А если Дума будет настроена на позитивный диалог - да, у меня есть планы участвовать в конкурсе на замещение должности Главы на следующий срок».* Между тем, спикер Госдумы Вячеслав Володин считает, ч.

  • Идеи для новой набережной
    №04 от 28 января 2021 г.

    В этом году Заречный будет пытаться победить во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях, на этот раз с проектом продол.

  •  
    Мечты о космосе и спорте
    №04 от 28 января 2021 г.

    22 января в большом зале ДК «Ровесник» прошло традиционное обсуждение конкурсных заявок некоммерческих организаций Заречного по разработке и реализации социально значимыхпроектов на территориях расположения атомных станций. Всего было представлено 17 грантов на 13 миллионов рублей.

  • Башмачник - правдоруб
    №04 от 28 января 2021 г.

    В прошлом году специальность «сапожник» попала в список профессий, которые замечательно подойдут для самозанятых.

  •  

    Есть, оказывается, в нашем городе люди, которым отстоять свои права, пусть даже в банальном административном правонарушении, - дело чести. В борьбе за правду они, не жалея ни времени, ни бумаги, ни средств, идут до конца. В данном случае до Верховного суда Российской Федерации.