Последний выпуск
№ 29 от 18 июля 2024 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №8 от 20 февраля 2020 г. Звёздный альянс - первые участники

Звёздный альянс - первые участники

Завершено прослушивание претендентов на участие в шоу «Голос» по-зареченски. Шесть наставников выбрали себе по три ученика. В течение полутора месяцев наставники будут готовить своих подопечных к фееричному шоу, по итогам которого жюри выберет лучшего вокалиста. «Зареченская Ярмарка», как медиапартнёр проекта, определит своего победителя - лучшего певца по версии нашего издания. Счастливчика ждёт специальный приз от нашей газеты. Ну, а пока представляем вам первого наставника и его подопечных.

Алёна АРХИПОВА

Наставник Сергей Музлов -

- организатор и лидер группы «Тайный советник», лауреата международных и всероссийских рок-фестивалей. Барабанщик, автор музыки и текстов, которые исполняла группа, а также председатель одноимённого рок-клуба, куда в лучшие времена входило более 10 рок-групп. До сих пор пишет и исполняет под гитару свои песни. В последнее время Сергей ещё и аранжировщик, звукорежиссёр, создатель и владелец студии записи «Muz Love». Пробует себя в создании музыки к фильмам. Проект «Звёздный альянс» интересен ему по причине выявления новых талантливых людей в Заречном. Сергей надеется на последующее сотрудничество с ними. Итак, его учениками стали:

Ксения Клевакина. Девушке 16 лет, учится в Мезенской школе №6 в 10 классе. На сцену Ксюша выйдет не в первый раз. С 8 лет она занимается танцами, с 12-ти - вокалом, а потому нередко участвует во всевозможных концертах и конкурсах. В проекте решила поучаствовать из-за желания попробовать что-то новое.

Кирилл Измоденов. Этому молодому человеку, точнее, ещё человечку, 9 лет, он учится в 3 классе школы №2. Ходит в музыкальную школу занимается вокалом, хореографией, поёт в хоре, изучает сольфеджио, народное творчество, играет на фортепиано и гитаре. Любит слушать и петь красивые песни военных лет. А ещё занимается карате. Участвовать в проекте захотел сам, когда про него рассказала бабушка.

Татьяна Минина. 30 лет, бухгалтер, работает в ООО «Центр подрядов «Атомстройкомплекс». На сцене она уже выступала, участвовала в различных конкурсах и концертах на уровне самодеятельности. Решила пойти в проект, потому что обожает новые знакомства, новые знания. А ещё она безумно соскучилась по сцене.

С сегодняшнего дня в каждом выпуске газеты мы будем представлять читателям каждого из шести наставников и его троих учеников. Таким образом появится возможность узнать всех участников в лицо, а у членов жюри создать полную картину о каждом из вокалистов.



1023755

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Культурный Заречный»

  • Новая жизнь Берегинь
    №27 от 04 июля 2024 г.

    Два года назад деревянные скульптуры, открывавшие вход на детский пляж на Белоярском водохранилище, были демонтированы. Их обещали отремонтировать и вернуть на место до конца строительства «Экопарка». Однако парк практически готов, а фигур нет.

  •  

    В Выставочном зале Краеведческого музея 2 апреля состоялось открытие выставки, посвящённой 60-летию Белоярской АЭС.

  • В формате народных потешек, с хороводами, песнями и играми 21 июня прошло заключительное занятие проекта «МастерОК».

  •  
    Сырой дневник
    №11 от 14 марта 2024 г.

    С октября 2024 года учителей, учеников и родителей Свердловской области перевели на новый электронный дневник.

  • Поздняя нынче Пасха
    №18 от 02 мая 2024 г.

    5 мая православные христиане встретят Светлое Христово Воскресенье - Пасху. Это самая значимая дата для любого верующего, которая давно стала любимым, повсеместно отмечаемым народным праздником.

  •  
    Конфуз неуместен
    №10 от 07 марта 2024 г.

    На информационных стендах, которые устанавливают в строящемся экопарке, найдены ошибки.