Последний выпуск
№ 05 от 02 февраля 2023 г.
Газета вышла сегодня

Архив №8 от 20 февраля 2020 г. Звёздный альянс - первые участники

Звёздный альянс - первые участники

Завершено прослушивание претендентов на участие в шоу «Голос» по-зареченски. Шесть наставников выбрали себе по три ученика. В течение полутора месяцев наставники будут готовить своих подопечных к фееричному шоу, по итогам которого жюри выберет лучшего вокалиста. «Зареченская Ярмарка», как медиапартнёр проекта, определит своего победителя - лучшего певца по версии нашего издания. Счастливчика ждёт специальный приз от нашей газеты. Ну, а пока представляем вам первого наставника и его подопечных.

Алёна АРХИПОВА

Наставник Сергей Музлов -

- организатор и лидер группы «Тайный советник», лауреата международных и всероссийских рок-фестивалей. Барабанщик, автор музыки и текстов, которые исполняла группа, а также председатель одноимённого рок-клуба, куда в лучшие времена входило более 10 рок-групп. До сих пор пишет и исполняет под гитару свои песни. В последнее время Сергей ещё и аранжировщик, звукорежиссёр, создатель и владелец студии записи «Muz Love». Пробует себя в создании музыки к фильмам. Проект «Звёздный альянс» интересен ему по причине выявления новых талантливых людей в Заречном. Сергей надеется на последующее сотрудничество с ними. Итак, его учениками стали:

Ксения Клевакина. Девушке 16 лет, учится в Мезенской школе №6 в 10 классе. На сцену Ксюша выйдет не в первый раз. С 8 лет она занимается танцами, с 12-ти - вокалом, а потому нередко участвует во всевозможных концертах и конкурсах. В проекте решила поучаствовать из-за желания попробовать что-то новое.

Кирилл Измоденов. Этому молодому человеку, точнее, ещё человечку, 9 лет, он учится в 3 классе школы №2. Ходит в музыкальную школу занимается вокалом, хореографией, поёт в хоре, изучает сольфеджио, народное творчество, играет на фортепиано и гитаре. Любит слушать и петь красивые песни военных лет. А ещё занимается карате. Участвовать в проекте захотел сам, когда про него рассказала бабушка.

Татьяна Минина. 30 лет, бухгалтер, работает в ООО «Центр подрядов «Атомстройкомплекс». На сцене она уже выступала, участвовала в различных конкурсах и концертах на уровне самодеятельности. Решила пойти в проект, потому что обожает новые знакомства, новые знания. А ещё она безумно соскучилась по сцене.

С сегодняшнего дня в каждом выпуске газеты мы будем представлять читателям каждого из шести наставников и его троих учеников. Таким образом появится возможность узнать всех участников в лицо, а у членов жюри создать полную картину о каждом из вокалистов.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Культурный Заречный»

  • След истории
    №49 от 08 декабря 2022 г.

    В Городском краеведческом музее завершилась уникальная выставка банкнот и купонов мира «От купюр».

  •  
    Единственная Опора
    №47 от 24 ноября 2022 г.

    Мы все хотим стабильности и устойчивости в жизни. Но где ее сегодня найдешь? Настроение любого из нас меняется чаще, чем день и ночь. Сегодня я счастлив, а завтра - в печали, да что там завтра - уже через час. В природе тоже нет устойчивости.

  • Что скрывает мезенская роспись
    №49 от 08 декабря 2022 г.

    Конь-огонь, цветок-солнышко, сказочные птицы и горделивые олени, и ещё множество других причудливых узоров. Мезенская роспись поражает пышностью орнамента, а состоит всего из двух цветов: красного и чёрного.

  •  
    Быть самим собой
    №46 от 17 ноября 2022 г.

    Быть самим собой Отрывок из книги «Время сеять» серии «Духовность в жизни делового человека». На правах рекламы В жизни каждого из нас немало проблем. Деньги, здоровье, взаимоотношения - сегодня все стало проблемой. Про покой и не спрашивайте, он нам даже…