Последний выпуск
№ 18 от 06 мая 2021 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №52 от 24 декабря 2020 г. Взрослые письма Деду Морозу - 2

Взрослые письма Деду Морозу - 2

Татьяна ГОРОХОВА

Экс-председатель Заречного районного суда Николай Мусафиров:

- Хотел бы попросить Деда Мороза, чтобы в своём мешке он принёс волшебную вакцину от коронавируса. Тогда всё вернулось бы на круги своя – вся наша жизнь. Ещё хотел бы, что в наступающем году удачно прошли бы выборы – от этого также зависит наша жизнь. А ещё надеюсь, что Дед Мороз придёт и, как поётся в детской песенке, много-много радости всем нам принесёт.

Директор управляющей компании ООО «ДЕЗ» Ольга Трубина:

- Сначала я бы спросила Деда Мороза, как у него здоровье. Несмотря ни на что, поблагодарила бы за 2020 год: всё, что случилось, было нужно; что не произошло, значит, не пришло во благо.

Попросила бы, чтобы у каждого человека был надёжный тыл – родители, дети, супруги, друзья. Ведь проблемы не будут проблемами, а сложности – не такими сложными, когда рядом есть самые родные и нужные люди. Пусть они будут в жизни каждого из нас. Здоровья всем!

Руководитель клуба «Байкер» Василий Галихин:

- Я бы попросил, чтобы Дед Мороз ликвидировал коронавирус; чтобы государства открыли границы; чтобы жизнь была, как раньше. Чтобы можно было купить билет на самолёт, взять с собой велосипед и прокатиться на нём по Франции. Чтобы мир стал открытым, чтобы люди открыли лица и здоровались, как и раньше, – крепким дружеским рукопожатием.

Настоятель храма Покрова Божьей матери отец Вячеслав (Инюшкин):

- Я попросил бы у Деда Мороза для всех разума душевного и безусловного счастья.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Батюшка - бариста
    №18 от 06 мая 2021 г.

    При храме Покрова Божией Матери открылась кофейня. Подобный проект стал первым на Урале и воплотился в жизнь благодаря неравнодушным зареченцам. Ароматным напитком посетителей здесь угощает батюшка - бариста (специалист по приготовлению кофе).

  •  
    Поклонимся героям
    №17 от 29 апреля 2021 г.

    В шестой раз на обложке праздничного выпуска «Зареченской Ярмарки» мы размещаем фотографии участников Великой Отечественной войны, проживающих в Заречном. В шестой раз отдаём дань уважения героям, защитившим мир от нацизма.

  • Чернобылю - 35
    №17 от 29 апреля 2021 г.

    26 апреля у памятника ликвидаторам техногенных катастроф прошёл торжественный митинг, посвящённый 35-й годовщине аварии на Чернобыльской АЭС. Здесь собрались неравнодушные зареченцы, чтобы отдать дань уважения специалистам, участвовавшим в ликвидации последствий той страшной аварии, и почтить память уже ушедших героев.

  •  
    Разрешите ребёнку поработать
    №16 от 22 апреля 2021 г.

    С 1 апреля в Заречном по традиции стартовала подготовка к летней оздоровительной кампании.

  • В 2021 году родители детей, которые хотят работать в летних трудовых лагерях, столкнулись с дополнительными бюрократическими трудностями. Почему при получении разрешения для несовершеннолетних на работу ужесточились условия подачи документов, пояснили в администрации Заречного.

  •  

    Без ограждений, с сохранением природного ландшафта и с использованием натуральных материалов - 20 апреля жителям города и членам комиссии по комфортной городской среде представили концепцию второй очереди набережной Белоярского водохранилища.