Последний выпуск
№ 18 от 06 мая 2021 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №52 от 24 декабря 2020 г. Взрослые письма Деду Морозу

Взрослые письма Деду Морозу

Взрослые письма Деду Морозу

Накануне Нового года по традиции дети пишу письма Деду Морозу и просят исполнить самые заветные, самые сокровенные желания. Благодаря такой искренней детской вере эти желания всегда исполняются. А почему бы не попробовать взрослым?

Накануне Нового года взрослые не слишком отличаются от детей, Ведь мы такие же дети, только немного старше, у нас тоже есть добрые и достойные мечты и мы так же верим в исполнение желаний. Поэтому мы обратились к известным и уважаемым людям и спросили, о чём бы они написали письмо Деду Морозу, чего бы пожелали в наступающем 2021 году? И вот что нам ответили.

Алёна АРХИПОВА

Директор Белоярской АЭС Иван Сидоров:

- Попросил бы у Деда Мороза мирного неба. Наши общие трудности и неприятности всё равно кончатся, так пусть же впредь они обходят нас всех стороной.

Директор ООО «Макстрой» Сергей Митро:

- Я попросил бы у Дедушки Мороза тепла и уюта во все дома. А ещё, чтобы появилось взаимопонимание между всеми людьми, между государственными структурами на всех уровнях. Попросил бы актуального сейчас здоровья и позитива. Позитивные люди меньше болеют.

Управляющий ТКЦ «Галактика» Александр Чермаков:

- Я бы попросил у Деда Мороза благоприятного экономического климата. Чтобы было меньше жалоб и больше положительных отзывов и благодарностей от покупателей. Попросил бы, чтобы было поменьше рейдов со стороны проверяющих органов. Чтобы пандемия кончилась, чтобы все были здоровы, и мы наконец могли бы спокойно, нормально, плодотворно работать.

Директор ДК «Ровесник» Алёна Кондратьева:

- Я бы попросила, чтобы все, кто потерял работу, нашёл новую, чтобы дети вернулись в школы и учреждения культуры. Чтобы люди нашего замечательного старшего поколения 65+ вновь стали жить полноценной жизнью: гулять, общаться, заниматься любимым хобби вне дома, и чтобы их здоровью больше ничего не угрожало. Попросила бы, чтобы врачи наконец вернулись в семьи, и им больше никогда не пришлось работать 24 часа в сутки семь дней в неделю почти 10 месяцев!

А ещё попросила бы, чтобы люди вспомнили, какими они были терпеливыми и жизнерадостными до этой страшной пандемии, и чтобы все-все снова стали улыбаться!

Руководитель Общественной приёмной Росатома Людмила Вахрушева:

- От всей души попросила бы Дедушку Мороза, чтобы мы все поскорее смогли отдохнуть от напряжения и тревог, которые принесла нам пандемия. Чтобы как можно скорее встретились друг с другом те, кто не может этого сделать уже 10 месяцев – встретились, посмотрели друг другу в глаза и обнялись. Попросила бы всем-всем от мала до велика здоровья, спокойствия, приятных и добрых эмоций, а ещё свершения планов, которые пришлось отложить, например, путешествия к морю.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Батюшка - бариста
    №18 от 06 мая 2021 г.

    При храме Покрова Божией Матери открылась кофейня. Подобный проект стал первым на Урале и воплотился в жизнь благодаря неравнодушным зареченцам. Ароматным напитком посетителей здесь угощает батюшка - бариста (специалист по приготовлению кофе).

  •  
    Поклонимся героям
    №17 от 29 апреля 2021 г.

    В шестой раз на обложке праздничного выпуска «Зареченской Ярмарки» мы размещаем фотографии участников Великой Отечественной войны, проживающих в Заречном. В шестой раз отдаём дань уважения героям, защитившим мир от нацизма.

  • Чернобылю - 35
    №17 от 29 апреля 2021 г.

    26 апреля у памятника ликвидаторам техногенных катастроф прошёл торжественный митинг, посвящённый 35-й годовщине аварии на Чернобыльской АЭС. Здесь собрались неравнодушные зареченцы, чтобы отдать дань уважения специалистам, участвовавшим в ликвидации последствий той страшной аварии, и почтить память уже ушедших героев.

  •  
    Разрешите ребёнку поработать
    №16 от 22 апреля 2021 г.

    С 1 апреля в Заречном по традиции стартовала подготовка к летней оздоровительной кампании.

  • В 2021 году родители детей, которые хотят работать в летних трудовых лагерях, столкнулись с дополнительными бюрократическими трудностями. Почему при получении разрешения для несовершеннолетних на работу ужесточились условия подачи документов, пояснили в администрации Заречного.

  •  

    Без ограждений, с сохранением природного ландшафта и с использованием натуральных материалов - 20 апреля жителям города и членам комиссии по комфортной городской среде представили концепцию второй очереди набережной Белоярского водохранилища.