Последний выпуск
№ 20 от 16 мая 2024 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №21 от 24 мая 2018 г. Как уберечь газон

Как уберечь газон

Как уберечь газон

Татьяна ГОРОХОВА

«Напротив нашего дома №18 по ул.Таховской расположен магазин «Усадьба», - рассказывает Светлана Николаевна. - Не так давно возле него обустроили автопарковку, заняв часть газона. Места для машин там много, особенно приятно, что и часть газона оставили. Но почему-то автомобили, приезжающие в магазин, предпочитают проезжать к нему прямо по этому газону. Конечно, так удобнее разгружаться, но ведь газон-то уже весь изъездили! Мало того что траве там вырасти сложно, так ведь ещё и грязь на дорогу тащат! Да, чуть не забыла: от грузовичков ещё и тротуару достаётся - к магазину водители ездят по газону и тротуару. Когда же это прекратится?!»

Интересно, что буквально на другой день в редакцию обратилась ещё одна жительница указанного дома с таким же вопросом: когда автомобили, приезжающие в магазин «Усадьба», перестанут портить газон?

- Спасибо за сигнал, - поблагодарила по телефону редакцию старший продавец «Усадьбы». - Мы обязательно будем контролировать водителей, привозящих в магазин товар, чтобы они останавливались на парковке.

Думаем, что жители Таховской, 18 проследят, сдержат ли своё слово продавцы магазина. Если же автомобили по-прежнему будут ездить по газону, можно позвонить по телефону: 7-31-38.



1020045

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Старые плакаты ещё нужны
    №41 от 12 октября 2023 г.

    - Мы уже привыкли, что на въезде в Заречный с прошлого года стоят три деревянных, выцветших от времени плаката.

  •  

    Весной 2023 года жители домов №№ 11, 13, 15 по улице Курчатова всерьёз переживали, что территория детской площадки у их домов походит на непроход.

  • - В 2018 году в рамках проекта по формированию комфортной городской среды была благоустроена пешеходная зона з.

  •  
    Почему горяченькая бежит
    №32 от 10 августа 2023 г.

    , но не у всех Почему горяченькая бежит, но не у всех Юлия ВИШНЯКОВА Наша читательница Наталья обратилась в редакцию с проблемой: «Здравствуйте, уважаемая газета «Зареченская Ярмарка»! Хочу поделиться с вами наболевшей проблемой. Я жительница…