Последний выпуск
№ 49 от 08 декабря 2022 г.
Газета вышла 2 дня назад


Дорожные войны

Дорожные войны

ОГИБДД ММО МВД России «Заречный»

На территории обслуживания ОГИБДД ММО МВД России «Заречный» в период с 9 по 15 января произошло 29 ДТП, в двух из них 2 человека получили ранения.

11 февраля на автодороге Екатеринбург - Тюмень водитель автомобиля ВАЗ 2112, двигаясь по автодороге со стороны Тюмени, не справился с управлением, наехал на 37-летнего владельца автомобиля «УАЗ Патриот». Тот вышел из своего автомобиля для оказания помощи водителю автомобиля «Тойота», который не смог самостоятельно выбраться из сугроба. В результате владелец автомобиля УАЗ получил переломы правой и левой голени.

12 февраля в 11.50 часов на 1 км автодороги Белоярский - Асбест женщина-водитель автомобиля «Дэу Матиз», 1978 г.р., при движении по кривой не выбрала безопасную скорость и выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем «Киа Рио». В результате ДТП женщина-водитель «Дэу» получила ушиб грудной клетки и растяжение шейного отдела позвоночника.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Криминал»

  • 4 мая у известного в Гагарке общественника и помощника депутата Александра Заторского - Андрея Федорчука - буквально за час сгорел дом. Дом относительно новый, основательный, в который семья вложила всю душу, силы и финансы.

  •  
    Зарезал подругу сына
    №32 от 12 августа 2021 г.

    В Заречном Свердловской области мужчина без особого повода зарезал подругу своего взрослого сына. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» старший помощник руководителя Следственного комитета (СКР) по региону Александр Шульга, 55-летняя женщина была изрезана ножом в области груди и живота.

  • В городском округе Заречный под видом сотрудников МКУ ГО Заречный «Управление ГО и ЧС» объявились мошенники, которые ходят по организациям и предлагают свои услуги.

  •  
    ДТП с пострадавшими
    №32 от 12 августа 2021 г.

    За минувшую неделю со 2 по 8 августа) в Заречном произошло 6 ДТП, в двух из них пострадали люди.