Последний выпуск
№ 48 от 01 декабря 2022 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №8 от 19 февраля 2015 г. В ожидании Олимпийского резерва

В ожидании Олимпийского резерва

В ожидании Олимпийского резерва

Татьяна ГОРОХОВА

На этой неделе в обновлённом бассейне «Нептун» планировали проводить тренировки спортсменки из сборной Свердловской области по синхронному плаванию из Школы олимпийского резерва. Объявление об этом было размещено в фойе бассейна. Девушки готовятся к Чемпионату России, который должен пройти в Казани. Но, как сообщил газете Рустам Тукаев, замдиректора Комплекса спортивных сооружений БАЭС, из-за объявленного в Екатеринбурге карантина по гриппу спортсмены не приедут. Жаль, конечно, но нам есть чем гордиться - по мнению екатеринбургских спортсменов, наш бассейн - лучший в области, да и тренироваться здесь дешевле, чем на площадках Екатеринбурга.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 13-19 февраля 2015 г.

  • Литературная угадай-ка
    №08 от 19 февраля 2015 г.

    Уже третий февральский номер «Зареченская Ярмарка» проводит конкурс на лучшего знатока русской и советской поэзии. Наш новый конкурс посвящён Году литературы.

  •  
    Нам мир завещано беречь
    №08 от 19 февраля 2015 г.

    Под таким названием в школе №7 прошёл традиционный фестиваль патриотической песни, организовал который Центр детского творчества. На сцену вышли представители всех школ, в том числе и Православной.

  •  
    Лучшие проекты - в реальность
    №08 от 19 февраля 2015 г.

    Завершились XII Открытые Курчатовские чтения школьников. В этом году они впервые стали отборочным туром регионального этапа Всероссийского конкурса исследовательских и реферативных работ «Атомная наука и техника».

  •  
    Обнаружены 109 подснежников
    №08 от 19 февраля 2015 г.

    Как всегда, массу неудобств доставил рабочим при расчистке зареченских дорог, улиц и дворов брошенный транспорт. В городе сейчас насчитывается 109 «автомобилей-подснежников». Несмотря на это, с проезжей части неделю назад вывезли 3,742 тонны снега.

  • Дорожные войны
    №08 от 19 февраля 2015 г.

    На территории обслуживания ОГИБДД ММО МВД России «Заречный» в период с 9 по 15 января произошло 29 ДТП, в двух из них 2 человека получили ранения.

  •  
    Снова играли в Зарницу
    №08 от 19 февраля 2015 г.

    На традиционную военно-патриотическую игру «Зарница» собрались 322 учащихся 5-6 классов из городских школ. Она проходила в несколько этапов.

  •  
    Митинг памяти афганцев
    №08 от 19 февраля 2015 г.

    15 февраля, в 26-ю годовщину вывода советских войск из Афганистана, возле мемориала «Лучшему солдату в мире» прошёл традиционный митинг в память о зареченских ребятах, погибших в локальных войнах и боевых конфликтах.

  •  
    Заявись на городскую свадьбу
    №08 от 19 февраля 2015 г.

    Десять лет в Заречном сохраняется традиция отмечать городскую свадьбу в День города. Торжественная регистрация брачующихся пар так и называется: «День города - день рождения семьи».

  • Криминальная неделя
    №08 от 19 февраля 2015 г.

    В период с 10 по 16 февраля в дежурную часть ММО МВД РФ «Заречный» поступило 149 заявлений и сообщений от граждан.

  •  

    14 февраля хореографический ансамбль «Движение» (руководитель Е.С. Моисеева, хореограф Т.А. Путилина) принял участие в конкурсе «Международный форум детского и юношеского творчества «Европа - Азия», который проходил в Екатеринбурге.

  •  
    Презентация юных инженеров
    №08 от 19 февраля 2015 г.

    11 февраля в школу №1 на презентацию проекта «Атом-класс» по программе «Уральской инженерной школы» пришли представители администрации, школ и БАЭС.

  •  
    Дворец культуры заговорил
    №08 от 19 февраля 2015 г.

    «Говорит радио «ДК «Ровесник…» - с этих слов, впервые в Заречном, начались трансляции радио «ДК «Ровесник». Таким образом «заговоривший» ДК на прошлой неделе несказанно удивил проходящих по площади людей.